(1 - 6 von 6
)
Oral PresentationsASBC
www.asbcnet.org
Presenter: Roland Novy, TU Munich, Weihenstephan, Germany Co-authors: Johannes Tippmann and Thomas Becker, TU Munich, Weihenstephan, Germany VIEW ABSTRACT. Presenter: Roland Novy, TU Munich, Weihenstephan, Germany Co-authors: Johannes Tippmann and Thomas Becker, TU Munich, Weihenstephan, Germany VIEW ABSTRACT.
ProceedingsASBC
www.asbcnet.org
Roland Novy, Joh. Barth & Sohn GmbH & Co. KG View Abstract. A Identifying aroma hop quality harvest factors that predict hop aroma quality/ intensity in ... Roland Novy, Joh. Barth & Sohn GmbH & Co. KG View Abstract. A Identifying aroma hop quality harvest factors that predict hop aroma quality/ intensity in ...
Wie klingt eigentlich Hopfen?Brauwelt
brauwelt.com
— Christina Schönberger und Roland Novy vom Brewing Solutions Team bei BarthHaas diskutieren dabei die Ergebnisse einer Studie, die die beiden — Christina Schönberger und Roland Novy vom Brewing Solutions Team bei BarthHaas diskutieren dabei die Ergebnisse einer Studie, die die beiden ...
Mikrobiologische Analyse in Stunden statt Tagen - Pressemeldung vom...
www.perspektive-mittelstand.de
Mikrosiebe mit variablen Porendurchmessern von 10 bis 0,45 µm: Innovative Technologie für schnelle mikrobiologische Untersuchungen ...
Oral
www.asbcnet.org
Oral Presentations 1. The particle size paradox Presenter: Jack G. Saad, Micromeritics Instrument Corp., Norcross, GA Co-author: Paul A. Webb, Micromeritics...
sortiert nach Relevanz / Datum