(1 - 9 von 15
)
"Don't smoke": Neue Lokale sind lieber rauchfrei | kurier.at
kurier.at
Roland Soyka ist einer jener jungen Gastronomen, die den Trend zum Nichtraucherlokal bestätigen. In der Wiener Leopoldstadt hat er im ...
derstandard.at: Wer leistet sich ein Schnitzel um 30 Euro DerStandard
— Eigentlich müsste er schon 30 Euro oder mehr für ein Schweinsschnitzel verlangen, sagt der Wiener Gastronom Roland Soyka. Nur wer würde das ... › ... › Wirtschaftspolitik
Essen - Teures Überleben der Gastronomie - Wiener Zeitung
www.wienerzeitung.at
— ... wenn man das auf Netto runterrechnet, sind es 45 Prozent", ärgert sich Roland Soyka, Inhaber des Wirtshauses Stuwer in der Leopoldstadt. › Chronik › Wien-Chronik
Gastronom Roland Soyka: Gansl müsste 35 Euro kosten
www.puls24.at
› news › politik › gastronom-rola...
sortiert nach Relevanz / Datum