News Roland Soyka

(1 - 28 von 28
)

Gansl- Engpass nach Martini - OE24

www.oe24.at
— Stuwer-Chef Roland Soyka hat zu wenig Gansln – und arbeitet an Alternativen der Wiener Gansl-King Roland Soyka vom Restaurant Stuwer. › Inland › Chronik › Wien

Jedem Grätzel sein Beisl • NEWS.AT

www.news.at
Früher eine heruntergekommene Ecke, jetzt frisch herausgeputzt: die frühere Sorgengegend Stuwerviertel hat endlich ihr eigenes Szene-Beisl

"Don't smoke": Neue Lokale sind lieber rauchfrei | kurier.at

kurier.at
Roland Soyka ist einer jener jungen Gastronomen, die den Trend zum Nichtraucherlokal bestätigen. In der Wiener Leopoldstadt hat er im ...

Haube und Langos im Stuwerviertel | DiePresse.comwww.diepresse.com › haube-und-langos-im-stuwerviertel

www.diepresse.com
· Das Basteltalent kann Roland Soyka mittlerweile auch in seinem Neuen Wiener Beisl gut einsetzen. Die Schankanlage des Stuwer ist seit in ...

derstandard.at: Stuwer: Zack! Bumm! Lángos! - Lokale im 2. und 20. Bezirk -...

Nach dem k. u. k. Feuerwerkspionier Stuwer wurde neben einer Gasse jetzt auch ein Beisl benannt, das mit toller Küche begeistert

Corona im Stuwerviertel - Religion im Radio

religion.orf.at
Der Wirt Roland Soyka gründet eine Nachbarschaftshilfe. Das Stuwerviertel hat eine gute Tradition in der gegenseitigen Hilfestellung. › radio › stories

Essen - Teures Überleben der Gastronomie - Wiener Zeitung

www.wienerzeitung.at
— ... wenn man das auf Netto runterrechnet, sind es 45 Prozent", ärgert sich Roland Soyka, Inhaber des Wirtshauses Stuwer in der Leopoldstadt. › Chronik › Wien-Chronik

Gastronom Roland Soyka: Gansl müsste 35 Euro kosten

www.puls24.at
› news › politik › gastronom-rola...

Ein Langos wie früher - FALTER FALTER.at

www.falter.at
Foto: Heribert Corn

Das Soyka-Viertel - FALTER

www.falter.at
— Und apropos Indonesien: Dort, genauer auf Sulawesi, hatte Roland Soyka, der vorher unter der Ägide des Zweitbester das Dschungel Café im ... › zeitung › das-soyka-viertel

Renaissance der Wiener Beisln - PressReader

www.pressreader.com
— „In unserer alten Schank war eine der Kühltruhen, die noch mit Donau-Eisblöcken gekühlt wurden“, sagt Roland Soyka. Der 38-Jährige hat vor — „Wir stehen mit dem Rücken zur Wand, wir müssten eigentlich 30 Euro für ein Schnitzel verlangen“, sagt Roland Soyka vom. › austria › kurier-samstag › austria

Wirte fürchten sich vor dem Winter - DiePresse.com

www.diepresse.com
— Wien. Roland Soyka hat den lang geschmorten Sonntagsbraten von der Speisekarte genommen. Bei ihm wird seit geraumer Zeit weniger frittiert, den ... › wirte-fuerchten-sich-vor-d...

derstandard.at: Lamperie: Wie Pizza, nur ärger - Lokale im 2. und 20. Bezirk -...

Achtung: Wer die …-Lángos von Smiljka Momirovic kostet, muss immer und immer wieder ins Stuwerviertel pilgern

Essen - Teures Überleben der Gastronomie - Wiener Zeitung Online

www.wienerzeitung.at
Die Kooperation mit Lieferdiensten war für viele Wiener Gastwirtschaften nicht leicht.

Roland Soyka im Gespräch: Ganslzeit ist Stuwer-Zeit!

www.gastro.news
› magazin › roland-soyka-gan...

Die Renaissance der Wiener Beisln | kurier.at

kurier.at
— „In unserer alten Schank war eine der Kühltruhen, die noch mit Donau-Eisblöcken gekühlt wurden“, sagt Roland Soyka. Der 38-Jährige hat vor ... › chronik › wien › die-renaissance-der-...

derstandard.at: Wer leistet sich ein Schnitzel um 30 Euro DerStandard

— Eigentlich müsste er schon 30 Euro oder mehr für ein Schweinsschnitzel verlangen, sagt der Wiener Gastronom Roland Soyka. Nur wer würde das ... › ... › Wirtschaftspolitik

Spätsommerfest Stuwerviertel: Roland Soyka im Interview!gastronews.wien › › roland-soyka

www.gastro.news
· Das Spätsommerfest unter Leitung von Roland Soyka belebt das Stuwerviertel! Gastro News sprach im Vorfeld mit dem Obmann und ...

Roland Soyka Archive | Gastro.News

www.gastro.news
› magazin › thema › roland-so...

Haubenkoch Mario Schneider übernimmt Stuwer-Küche

www.life-style.at
Neues Wiener Beisl mit neuem Küchenteam und Küchenstil: Stuwer-Wirt Roland Soyka hat das Stuwerviertel durch sein Lokal gastronomisch belebt. › Lifestyle

Art of Cart Formula Gastronomie: Die Branche ist zurück und ...

www.leadersnet.at
— ... Miss Europe 2021, Peter Saliger, Veranstalter von Art of Cart, Roland Soyka, Eigentümer Stuwer – Neues Wiener Beisl, Alexander Angerer, — ... mit dem unser hoher Anspruch an Qualität und Nachhaltigkeit in die eigenen vier Wände transportiert werden kann", so Roland Soyka. (as). › news › ,art-of-cart-for... › news › ,holyrecipe-ve...

Craftbierbrauerei Zaungast: Wenn das Bier mit den Tapas...

www.wirtschaftszeit.at
— Der Kick-off des Gastro-Konzepts fand im Szenelokal „Stuwer - Neues Wiener Beisl” von Roland Soyka statt. Zaungast hat mittlerweile eine ... › news › craftbierbrauerei...

Marketingkampagne: Wiener Wirte wollen Wertschätzung

www.hotelundtouristik.at
— Bei der Präsentation der Kampagne im Wirtshaus Reznicek im 9. Bezirk meinte Stuwer-Gastronom Roland Soyka: "Als Gastronom ist die Energiekrise ... › Gastro&GV › News

Mei Wirt is' wert«: Neue Initiative unterstützt Wiener Gastronomie

www.falstaff-profi.com
— Rudi Kobza, Peter Dobcak, Martina Haslinger-Spitzer und Roland Soyka finden: »Mei Wirt is wert!« © Florian Wieser. › News

Teure Gans: Wiener Wirte in Sorge wegen satter MSN

www.msn.com
— Angsterfüllt blickt Roland Soyka vom Stuwer Beisl in den Winter, wie er selbst sagt: „Die Teuerung hat auf der Karte bereits stattgefunden, ... › de-at › nachrichten › chronik

Wer leistet sich ein Schnitzel um 30 Euro? Wiener Flipboard

flipboard.com
— derstandard.de - Eigentlich müsste er schon 30 Euro oder mehr für ein Schweinsschnitzel verlangen, sagt der Wiener Gastronom Roland Soyka. › topic › de-österreich › derstandard

Wirte fürchten sich vor dem Winter [premium] - Press24.net

press24.net
— Sie drängen auf Hilfen vom Staat – und werben nun mit einer neuen Kampagne um ihre Gäste. „Wir brauchen euch". Wien. Roland Soyka hat den ... › news › wirte-f-rchten-sich-vor-dem...
+1