(1 - 5 von 6
)
Wiedereröffnung : Das To The Bone hat sich neu erfunden
www.ahgz.de
Giacomo Mannucci hat sein drei Jahre altes Restaurant in der hippen Berliner Torstraße renoviert und mit Amodio Iezza einen neuen Küchenchef engagiert.
クボラムさんのインスタグラム写真 - (クボラムInstagram)「KUBORAUM BERLIN FLAGSHIP STORE |...
instagrammernews.com
ファッションのクボラムさんのインスタグラム写真「KUBORAUM BERLIN FLAGSHIP STORE | Photo Romy Kaa #kuboraum #kuboraumstore」。。
„Weinbau“ in Berlin-Mitte: Der Wein und das Nichts
www.berliner-zeitung.de
Das „To Beef Or Not To Beef“ hat sich als „Weinbau“ neu erfunden. Die Getränke sind denn auch erlesen, das Essen noch nicht ganz so.
Restaurantkritik Weinbau: Hühnerconfit, Sardinenbällchen, Ravioli mit...
www.tagesspiegel.de
— Romy Kaa. Die Küche des alten wie neuen Küchenchefs Vincenzo Buccafusca hat den Grill weitgehend stillgelegt und schickt nun Tapas, ... › gesellschaft › restaurantkritik...
"Weinbau" - Neuer Anlaufpunkt für Weinkultur in Schöneberg
www.morgenpost.de
— Foto: Romy Kaa. Aus dem "To Beef or Not to Beef" macht Giacomo Mannucci das "Weinbau" und will damit seiner zweiten Passion mehr Raum geben. › Gastronomie › Trinken
sortiert nach Relevanz / Datum