( Ich bin Rouven Leopold)
(1 - 29 von 67
)

Großer Kampf und leere Hände

[Eschborner Stadtmagazin] - Rouven Leopold zog vor dem Strafraum nach innen und steckte durch auf Can Özer, der sich aus 13 Metern die Chance alleine vor dem Tor nicht nehmen ließ. In der zweiten Halbzeit hatte zunächst Okan Ilkiz die Chance zum 2:0, scheiterte aber an Domaschke.

Google News: 1. FC Eschborn trifft Hessen Kassel

[Eschborner Stadtmagazin] - Gegen RW Frankfurt besorgte Can Özer alle vier Tore im Alleingang, gegen Ober-Roden trafen Rouven Leopold (2), Can Özer und Celal Yesil. Mit einem Highlight beginnt nun die zweite Saisonhälfte. Mit dem KSV Hessen Kassel empfängt die Mannschaft von

Wenn der Torjäger wieder trifft | Fußball regional

Wieder mit Zug zum Tor: Der Lohfeldener René Huneck (am Ball), hier im Spiel gegen Eschborn mit Rouven Leopold (links) und Patrick Hilser, ...

Latifi und Glogic vom Platz | Fußball regional

Vier Minuten vor der Pause hatte der Eschborner Kapitän Rouven Leopold aber einen Geistesblitz und spielte Can Özer geschickt an. Der Torjäger fackelte nicht lange und wuchtete ...