News Sarah Egert

(1 - 12 von 12
)

MIV zeichnet Nachwuchswissenschaftlerin aus - Verleihung Milch...

milchindustrie.de
12. Nov · Frau Prof. Dr. Sarah Egert gehört zu einer jungen Riege engagierter NachwuchswissenschaftlerInnen, die die Forschung in der Ernährungswissenschaft zukünftig sicherlich mit prägen wird. Frau Prof. Egert leitet seit Mitte dieses Jahrs die Professur für Ernährungsphysiologie an der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. Im Mittelpunkt ihrer Forschung stehen die kardiometabolische Wirkung von Fettsäuren und Ernährungsmustern, die Bioverfügbarkeit und Wirksamkeit ...

Prof. Sarah Egert Zugeschnitten - MIV Milchindustrie-Verband e.V.

milchindustrie.de
Wir erheben und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke: Funktionalität, Analyse Einstellungen ändern... Akzeptieren Ablehnen.

UGB-Newsletter Februar UGB-Gesundheitsberatung

www.ugb.de
Liebe Leserinnen und Leser, die Vortragsthemen auf der UGB-Tagung sind bei Ernährungsfachkräften und Gesundheitsinteressierten auf größtes Interesse gestoßen....

Oecotrophica-Preis 2020: Herausragende Abschlussarbeiten im Bereich...

www.lebensmittelverband.de
· Sarah Egert). Im Bereich Ernährungsverhaltens- und Konsumforschung: Laura Gottschalk für ihre Masterarbeit: „Untersuchung von Beweggründen und ...

VDOE verleiht OECOTROPHICA-Preise Lebensmittelverband...

www.lebensmittelverband.de
· Dr. Sarah Egert, Universität Bonn; Dr. Angela Kohl, Milchindustrie-Verband (MIV) e. V. Mikronährstoffe. Antje Preußker, Lebensmittelverband ...

Detailansicht: Universität Hohenheim

www.uni-hohenheim.de
Dr. Sarah Egert | Foto: Uni Hohenheim / Elsner. Ihre Forschung findet direkt am Menschen statt: Prof. Dr. Sarah Egert leitet seit Ende letzten Jahres das ... › alumni-news-artikel

MIV awards innovation prize - Dairy Industries International

www.dairyindustries.com
— The German Milk Industry Association (MIV) has awarded its milk-scientific innovation prize to Sarah Egert, a scientist from the ... › ...

Speisefette: Forscher betonen die Bedeutung hoher Qualität

www.moproweb.de
— Sarah Egert, Leiterin des Bereichs Wissenschaft der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) und Gastwissenschaftlerin an der Universität ... › news › home › speisefette-fo...

Cougars to don ballet slippers | NiagaraFallsReview.ca

www.niagarafallsreview.ca
Dance students at Welland Centennial Secondary School have been given the opportunity to be a part of Ballet Jörgen Canada’s professional ballet production of...

Probanden aus der Region Bonn gesucht

www.ernaehrungs-umschau.de
Wissenschaftler der Universität Bonn untersuchen, auf welche Weise ein Frühstück den Stoffwechsel beeinflusst und ob solche Effekte möglicherweise mit...

Pressemitteilungen - FH Münster

www.fh-muenster.de
Hier finden Sie die aktuellen Pressemitteilungen der FH Münster.

Was Zwiebeln gesund macht | proplanta.de

www.proplanta.de
Bonn - Wissenschaftler der Universität Bonn führen eine Studie zu Quercetin durch. Probanden gesucht.
+1