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NZZ: Urschweizerischer Hauptgang: So geht Sonntag
Ein grosses Stück Fleisch, das alle an einen Tisch lockt: Der Braten erlebt gerade bei Städtern eine Renaissance. Wir sagen, wo man ihn am schönsten geniesst.
Sepp Kölbener: «Einfach wirten»
www.tagblatt.ch
Erst Lehrer und Hobbywirt, dann Vollzeitwirt: Sepp Kölbener vom «Sonder» hat im «Salz & Pfeffer» einen grossen Auftritt erhalten.
Herisauer Nachrichten - Hansuelis unter sich
www.herisauer-nachrichten.ch
Tagesaktuelle Geschichten, spannende Hintergründe und beste Unterhaltung aus der Region St. Gallen
Artikel - seminar.inside
www.seminarinside.ch
Torsten Pinter ist neuer Hoteldirektor der Oberwaid AG. Der 46-jährige Hotelmanager hat zum 1. Oktober die Verantwortung für das Vier-Sterne-Haus in der...
ST.GALLEN: Neuer Küchenchef in der «Oberwaid»
www.tagblatt.ch
Ab März wird Daniel Brunner neuer Küchenchef im Restaurant der «Oberwaid». Bis jetzt stand er im beliebten Traditionslokal Bären in Gonten am Herd.
Wirtewechsel auf der Ebenalp
www.tagblatt.ch
Ihr Neffe Sepp Kölbener-Hautle und seine Frau Samara werden ab dem 1. Dezember die neuen Gastgeber auf der Ebenalp sein.
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