News
Bugfoundation Osnabrück: Start-Up will Insektenburger verkaufen | Welt
www.hna.de
"Insekten sind sehr nachhaltig", sagt Sergiy Smetana, Doktorand beim Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück. Insekten sind laut FAO gesund und nahrhaft, reich an ...
Räuchern und Raucharoma - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
«Mit der CleanSmoke-Technologie lassen sich die Umweltbelastungen bei der Fleischproduktion um etwa 55 Prozent gegenüber den klassischen Räucherverfahren senken», sagt Sergiy Smetana vom Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik (DIL).
Sergiy Smetana - @foodlca on Twitter - Trendsmap
www.trendsmap.com
Where @foodlca is being talked about on Twitter around the world
Deutsches Start-up: Insektenburger sind der letzte Fast-Food-Schrei -...
www.welt.de
Burger sind hierzulande sehr beliebtes Fast Food. In anderen Ländern lassen sich die Menschen Insekten schmecken. Ein junges deutsches Start-up sieht in...
sortiert nach Relevanz / Datum