News Sergiy M. Smetana

(1 - 14 von 17
)

Bugfoundation Osnabrück: Start-Up will Insektenburger verkaufen | Welt

www.hna.de
"Insekten sind sehr nachhaltig", sagt Sergiy Smetana, Doktorand beim Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück. Insekten sind laut FAO gesund und nahrhaft, reich an ...

Räuchern und Raucharoma - foodaktuell

www.foodaktuell.ch
«Mit der CleanSmoke-Technologie lassen sich die Umweltbelastungen bei der Fleischproduktion um etwa 55 Prozent gegenüber den klassischen Räucherverfahren senken», sagt Sergiy Smetana vom Deutschen Instituts für Lebensmitteltechnik (DIL).

Sergiy Smetana - @foodlca on Twitter - Trendsmap

www.trendsmap.com
Where @foodlca is being talked about on Twitter around the world

Deutsches Start-up: Insektenburger sind der letzte Fast-Food-Schrei -...

www.welt.de
Burger sind hierzulande sehr beliebtes Fast Food. In anderen Ländern lassen sich die Menschen Insekten schmecken. Ein junges deutsches Start-up sieht in...

Ernährung - Start-up will Insektenburger groß machen - Wirtschaft -...

www.sueddeutsche.de
Ein Burger aus gemahlenem Buffalowurm - der Larve des Getreideschimmelkäfers.

Insektenburger: Osnabrücker Start-up wollen Krabbler aufs Brötchen...

www.stern.de
In vielen Ländern der Welt lassen sich Menschen Insekten schmecken. Ein junges Start-up aus Osnabrück will nun die Krabbler auch bei uns anbieten - als...

Start-up will Insektenburger groß machen

www.wiwo.de
Seite 1: Burger sind hierzulande beliebtes Fastfood. In anderen Ländern lassen sich die Menschen Insekten schmecken. Ein junges Start-up aus Osnabrück will...

FOCUS: Ernährung: Start-up will Insektenburger groß machen - FOCUS Online

Burger sind hierzulande beliebtes Fastfood. In anderen Ländern lassen sich die Menschen Insekten schmecken. Ein junges Start-up aus Osnabrück will beides...

Insektenburger von Bugfoundation: Getreideschimmelkäfer? „Schmeckt...

www.handelsblatt.com
„Insekten sind sehr nachhaltig“, sagt Sergiy Smetana, Doktorand beim Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück.

Congratulations to our Public Vote winners! | Quarry Life Award

www.quarrylifeaward.it
From March to September 2012, 80 teams, students and researchers collected, tested and promoted their ideas to enhance biodiversity in our quarries.Due to the...

Dear Readers and friends of SUStainable INsect CHAIN ...susinchain.eu › newsletter

susinchain.eu
Dr. Sergiy Smetana assisted in the publication about SUSINCHAIN main goals for The German Institute for Food Technology. Dr. Nanna Roos gave an interview ...

Algen als neue Rohstoffquelle – Vortragsveranstaltung und...

www.3-n.info
Wir würden Sie gerne zu der Vortragsveranstaltung

What manufacturers need to know about the alternative protein trendwww.fooddive.com › news › alternative-protein-tre...

www.fooddive.com
· Sergiy Smetana, sustainability expert at the German Institute of Food Technologists, said during a webinar sponsored by the Institute of ...

Green Wall project is the winner of the QLA in Ukraine | Quarry Life...

www.quarrylifeaward.de
The winning team consisted of Olexiy Smetana, Julia Yaroshchuk, Sergey Smetana, Alexander Dolina, Eugenia Golovenko, Denis Korzhov, Denis Rudjuk and Jaroslav...
+1