News Silvia Dirks

(1 - 8 von 8
)

Triathlon Oldenburg/Hawaii: Emotionales „Doping“ vor dem Start

Dirks hat sich nach schwerer Schulterverletzung zurückgekämpft. Er will mit einer Zeit von unter zehn Stunden ins Ziel kommen.

Blutspendetermin am

SPENDE .LUT BE.M R.TEN KREUZ „Erst wenn’s fehlt, fällt’s auf!“ am Dienstag war Blutspende Termin in Großwallstadt. Danke an die 84 Personen aus

Jahnke führt Narrengilde an

Die Gronauer Narrengilde hat einen neuen Kopf an ihrer Spitze: Andre Jahnke führt die Karnevalisten an.

Ironman Oldenburg/Frankfurt: Höllenritt setzt jede Menge Adrenalin...

Frank Hinrichs war der beste Starter von den Oldenburger Triathleten. Ein Jahr nach einem schweren Radunfall bewältigte Antje Präger die insgesamt

Ausdauersport Oldenburg/Norderney: Bären …

Während Hinrichs das Rennen in 1:08:21 Stunden für sich entschied, wurde Kruska (1:10:57) Zweite. Als Vierte kam Silvia Dirks ins Ziel (1:13:05).

Leichtathletik OLDENBURG: Oldenburger nutzen Heimvorteil beim

Beim 40. Straßenlauf des VfL erzielten auch Oldenburger Aktive Siege und Platzierungen in ihren Altersklassen.Über 25 km gewann Till

Triathlon OLDENBURG: Bären-Männer klettern auf siebten Platz

Beim zweiten Bundesliga-Wettbewerb belegten die Frauen den 21. Platz. Die Jugendlichen kämpften in Buxtehude um gute Platzierungen.