(1 - 11 von 11
)

Pokal der Schwäbischen Zeitung Leutkirch – Skiclub...

wirtsberg.de
Paul Noller (U13m) lief hinter seinem Dauerkonkurrenten Philipp Moosmayer auf Platz zwei. In der Klasse U14 waren gleich fünf Starter des Skiclubs am Start. Bei den Jungen lief Simon Bretzler auf Rang vier und sein Cousin Marius Nagel auf Platz zehn. Nina Fehleisen konnte als Dritte einen weiteren Podestplatz erlaufen.

Langlauf-Brüder glänzen bei der Schwäbisch Meisterschaft »...

remszeitung.de
Die Bronzemedaille bei den Jungs in derselben Altersklasse sicherte sich Simon Bretzler. Ebenfalls Gold holte sich Lina Gold in der Klasse S 10 über zwei Kilometer. Die Schülerklasse S 11 über die gleiche Distanz war fest in der Hand des Skiclubs Heubach- Bartholomä.

Skiclub: Drei Siege und fünf Podest-Plätze

Über fünf Kilometer konnte sich Nina Fehleisen (U 15) Platz vier sichern und Simon Bretzler (U 15) Platz fünf. Den zweiten Tagessieg holte Lina Gold in der ...

Drei Meister- und drei Vize-TitelSchwäbische Zeitung

— Bei den Schülern U sprintete Simon Bretzler und Nina Fehleisen bei den gleichaltrigen Schülerinnen . Die routinierten Läufer des Skiclubs Simon Bretzler und Mariuns Nagel, beide U 16, reihten sich auf Platz sechs und sieben ein. › ... › Ostalb › Aalen