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Unten findet man Ihre Wettbewerber – zeigen auch Sie sich zu sous vide!
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Hubertus Tzschirner
Sous Vide Kochen mit Hubertus Tzschirner 30.10.2012 um 19 00 Uhr - Niedertemperaturgaren unter Vakuum Überspitzt formuliert könnte man beim Kochen „Sous …
Heiko Antoniewicz
18.05.2012 Aber ich wollte einfach unbedingt mal Tomate sous vide aus Heiko Antoniewicz aktuellem Buch ausprobieren. Also den fusionchef angeworfen und vorbereitet. …
Lars Jungermann
Premium Temperature Control Equipment for Sous Vide Cooking in the Gourmet Cuisine.
Joachim Eisenberger
Sous Vide Grundkochbuch: Joachim Eisenberger, Bos Food, Meerbusch Clemens Faber, Kleines Gesellschaftshaus, Rellingen Jens Fischer, Ketschauer Hof, Deidesheim …
Frank Domnick
GF / Baden - Baden, Deutschland / Erfahrung mit sous vide garen, kochen und genuss
Temperieren (heizen - kühlen)
Matthias Wehmann
Sous Vide, Carefresh, CMV GmbH, Matthias Wehmann: Sous Vide, Vacuum Garen, ,Kaffee, Produktentwicklung, Frischmenüs, Fertiggerichte, sous vide
Norman Wegner
- Schweineschnitzel: von mir - Bratkartoffelespuma von Norman Wegner, Rest. Medici, Baden … Antoniewicz Sous Vide …
Jennifer Juchheim
Fusionchef bringt zur Ambiente Sous Vide in … - Firmenpresse.de: lassen“, erklärt Jennifer Juchheim, Geschäftsführerin der Fusionchef GmbH & Co. KG. …
Inga Fransson
Posted November 26th, 2009 by Inga Fransson. Sous Vide-Bäder als moderne und praktische Alternative zum Kombidämpfer Coesfeld. Für das Sous ..., sous vide
Christian Mittermeier
AEG Sous Vide-Event mit Christian Mittermeier, Teil 2: Kochen mit dem Sous Vide-Multi-Dampfgarer. Jetzt geht es ans Eingemachte!, sous vide
Vanessa Volkmann
- Vanessa Volkmann âI just used my SousVide Supreme for the first time and used it to make chicken thighs for Chicken Cacciatore. The sous vide chicken …
Martino Stirn
Sous Vide Grundkochbuch: Martino Stirn, Morello, Wiesbaden Prof. Dr. Thomas Vilgis, Max-Planck-Institut, Mainz Norman Wegner, Restaurant Medici, Baden-Baden …
Joan Roca
Guide Pratique. de la Cuisson Sous Vide . Douglas E. Baldwin . Version 0.4 h. Lundi 20 avril 2009 . Traduction de l’Anglais au Français: Addelice Ltd.
Juan Amador
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Jörg Krögel
Betriebsküchenleiter / deutschlandweit, Deutschland / Edit, Koch, Diätkoch, Ausbilder, … Qualitätsmanagement, Stationsküchen Konzept, Catering to you, Sous Vide, High Convenience, Erstellung von Hygienekonzepten, …
Nach Beruf: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ Nach Firma: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ