(1 - 6 von 9
)
Spiegel.de: Kreuzfahrtschiff "Europa": Hoher Takt in der Küche - DER SPIEGEL
Hummer, Perlhuhn, …, dazu Champagner: Wer mit der
die nordstory - Hafen der Traumschiffe - NDR FS NDS | programm.ARD.de
programm.ard.de
Der schönste Weg sich Hamburg zu nähern, führt über die Elbe. Mit Blick auf Blankenese, dem Dorf am Elbhang, auf der gegenüberliegenden Seite die Flugzeugwerke...
derstandard.at: MS Europa: Kühlschränke im Bauch - Reisen aktuell - derStandard.at ›...
410 Kilo Rinderfilet, 20 Kilo …, Eier. Über die Logistik auf der
Zur Not lassen wir den Premier Cru einfliegen - Handelszeitungwww.handelszeitung.ch › Unternehmen
www.handelszeitung.ch
am Stefan Femerling: Unsere Karte umfasst 280 verschiedene Weine. An Bord lagern rund Flaschen Wein und Flaschen Champagner ...
MS Europa - Wie der Fisch aufs Schiff kommt - Reise - SZ.de
www.sueddeutsche.de
Die Versorgung von Gästen und Mannschaft an Bord eines Kreuzfahrtschiffes erfordert präzise Planung und Flexibilität
Wie geht das? Boxenstopp: Versorgung der Traumschiffe - NDR FS NDS |...
programm.ard.de
In Hamburg werden in diesem Jahr bei etwa 200 Schiffsanläufen bis zu Gäste erwartet. Für jeden Kreuzfahrer gibt es die passende Seereise, auf einem...
sortiert nach Relevanz / Datum