News Sven Kardel

(1 - 8 von 8
)

Drei Standards – drei Gegentore

A-Klasse: Der SV Großenbrode unterliegt dem FC Riepsdorf mit 0:3 / Rote Karte für Sven Kardel bereits in der 23. Minute. Drei Standards – drei Gegentore

Schlag ins Kontor von BV Hiltrop II

Spielbericht

WiederMittelmaß? | SHZ

WiederMittelmaß?

Timmendorfer strand - Die Elite der Auszubildenden – LN - Lübecker...

Die IHK ehrte gestern in Timmendorfer Strand die besten Auszubildenden aus ihrem Kammerbezirk.

SG Insel reist zum Preetzer TSV | Lokalsport Fehmarn

Torwart Sven Kardel wurde für seine Rote Karte für ein Spiel gesperrt und erhielt eine Geldstrafe von fünf Euro. Michael Klaus kehrt ins SVG-Gehäuse zurück.

SVG mit deutlicher Niederlage

— Als besten Spieler seiner Elf benannte der Trainer Keeper Sven Kardel, der trotz der sieben Gegentore weitere Selenter Treffer mit ... › Sport › Lokalsport Fehmarn

SG I feiert wichtigen Sieg

Erst in der letzten Minute trafen die Hausherren mit einem direkten Freistoß, bei dem SVG-Keeper Sven Kardel eine unglückliche Figur abgab ...

SVG will oben angreifen | Lokalsport Fehmarn

Tor: Tim Hoppe (34), Sven Kardel (25), Marcel Albert (22), Rene Deutsch (25). Abwehr: Antonio Durante (41), Peter Thomm (31), Noel Maas ...