( Ich bin Sven Torlee)

(1 - 4 von 6
)

SG Motor Wilsdruff Spieltag Landesklasse Saison : SG...

Die Gastgeber konnten nicht an die gute spielerische Leistung in Halbzeit 1 anknüpfen und Sebnitz wurde in einem kampfbetonten Derby besser. Folgerichtig gelang den Gästen in der 84. Spielminute durch Sven Torlee der wohl gerechte Ausgleich. Infos zum Spiel

Neues Trainerduo trifft bei Sebnitzer Heimsieg – Kreissportbund...

kreissportbund.net
„Wir sind hinten sehr abhängig, ob unser Abwehrchef Sven Torlee dabei ist. Mit ihm ist Sicherheit da, und die strahlt dann das gesamte Team ...

Aus den A-Junioren haben Sven Torlee und Raik Polzer den Sprung in das Landesligateam geschafft. Frank Baldauf, Martin Häfner, Tomasz ...

Fußballnews - SV Pirna-Süd: Zum Abschluss beim BSV Sebnitz mit ...

Den Strafstoß verwandelte Sven Torlee unhaltbar zum 2:0 (24.). Nachdem die Gäste durch zwei individuelle Fehler sich in Rückstand gebracht hatten, forcierten sie nun ihre Angriffsbemühungen. Jedoch wurden zwischen der 30. und 40.