News Sven Torlee

(1 - 7 von 7
)

SG Motor Wilsdruff Spieltag Landesklasse Saison : SG...

Die Gastgeber konnten nicht an die gute spielerische Leistung in Halbzeit 1 anknüpfen und Sebnitz wurde in einem kampfbetonten Derby besser. Folgerichtig gelang den Gästen in der 84. Spielminute durch Sven Torlee der wohl gerechte Ausgleich. Infos zum Spiel

Fußballnews - SV Pirna-Süd: Zum Abschluss beim BSV Sebnitz mit ...

Den Strafstoß verwandelte Sven Torlee unhaltbar zum 2:0 (24.). Nachdem die Gäste durch zwei individuelle Fehler sich in Rückstand gebracht hatten, forcierten sie nun ihre Angriffsbemühungen. Jedoch wurden zwischen der 30. und 40.

Fußballnews - SV Pirna-Süd: Zum Abschluss beim BSV Sebnitz mit 1:4...

Fußball-News, Ergebnisse, Tabellen, Fotos, Videos, Informationen und Diskussionen zur Oberliga, Regionalliga, Amateurligen und Bundesliga - nur für wahre...

Sebnitz klettert auf Podestplatz | Sächsische.de

In der Fußball-Landesklasse setzt sich der BSV zu Hause gegen den Hartmannsdorfer SV Empor mit 6:1 durch.