News Thomas Breckle

(1 - 30 von 61
)

„Gault&Millau“: Entdeckung des Jahres in der Oberpfalz

www.donaukurier.de
— „Seit Jahrzehnten fahndet Thomas Breckle Sommer für Sommer auf dem Mountainbike im gesamten Alpenraum nach den besten Hartkäsesorten, ... › Startseite › Nachrichten

Die zehn beliebtesten Restaurants in Deutschland

www.t-online.de
In welchem Restaurant schmeckt es am besten? Tripadvisor hat die zehn besten Restaurants in Deutschland gekürt.

Bayern - deine Botschafter: Die Arbeit eines Käse-Affineurs - SAT.1www.sat1.at › Regional › 17:30 SAT.1 Bayern › Nachrichten

www.sat1.de
BE · Auf der Suche nach dem besten Käse: Thomas Breckle ist Deutschlands einziger Hartkäse-Affineur. Im Sommer reist er wochenlang von Alm zu Alm ...

Wir in Bayern - BFS Süd | programm.ARD.de

programm.ard.de
Themen u.a.: * Service: Wirtshaustipp von Wolfgang Schneider: Gasthof Zum Falken in Mainbernheim * Heimat: Huraxdax: Weinfurtner Buam; Thomas Breckle - der...

NZZ: Kempten zählt zu den schönsten Städten in Bayern - NZZ Bellevuebellevue.nzz.ch › reisen-entdecken › kempten-zaehlt-zu-den-schoensten-sta...

BE · Etwa im sensationellen Käseladen Jamei Laibspeis – Inhaber Thomas Breckle ist Deutschlands einziger Hartkäse-Affineur, für seinen «Schwarze ...

Kaffee? Läuft! - Nachrichten aus Bayern - Allgäuer Zeitung

www.allgaeuer-zeitung.de
Für Alexander Gourguis ist Kaffee mehr als ein Muntermacher am Morgen oder ein Koffeinlieferant, um das Mittagstief zu überstehen. Kaffee ist ...

Wo einst das Bier kühlte, wird jetzt Käse gelagert | all-in.de - das ...

www.all-in.de
Mit dabei waren auch Thomas Breckle (42) aus Hüttenberg und Reinhold Jutz (421) aus Dietmannsried. Die beiden sind seit zwölf Jahren als Affineure, also Käseveredler, tätig. Für sie ist der Stiftskeller der perfekte Raum, ...

Käsefreuden auf dem Kiekeberg - WELT

www.welt.de
Zum siebten Mal verwöhnt der Käsemarkt die Genießer - Norddeutsche Produzenten stark vertreten

Bayern: Sterneküche im Schlosshotel Elmau wird ...Süddeutsche Zeitung

www.sueddeutsche.de
— Thomas Breckle, Käse-Affineur von "Jamei Laibspeis" aus Kempten, ... genauer: "Rohmilchhartkäse-Affineur" Thomas Breckle aus Kempten im ... › bayern › bayern-gault-mi...

Seite 2 - Ein Blick in die Alpenküche von Kai Schneller

www.faz.net
Das harte Brot eines Bergbauern muss bei Kai Schneller niemand essen – obwohl er sich in seinem Restaurant... jetzt Seite 2 lesen

"Gault&Millau" Restaurantguide 2022: Zwei Nürnberger Gaststätten...

www.infranken.de
— "Seit Jahrzehnten fahndet Thomas Breckle Sommer für Sommer auf dem Mountainbike im gesamten Alpenraum nach den besten Hartkäsesorten, ... › Region Franken › Nürnberg

Mitgliederversammlung und Neuwahlen beim TSV BlaichachMünchner Merkur

www.merkur.de
— ... Thilo Kreier, Vorsitzender Matthias Filser, Schatzmeisterin Elsbeth Nutz, Beisitzer Ali Gürler und Zweiter Vorsitzender Thomas Breckle. › ... › Kreisbote Sonthofen

Noch bis Sonntag lockt das Festival "Stadt Land Food ...

www.tagesspiegel.de
— Deshalb lohnt es sich besonders, gleich vor der Käse-Schule auf den Stand des Allgäuers Thomas Breckle zu achten, der unter dem Namen „Jamei ... › Berlin › Bezirke

Vom Flachland geht es in die Berge | schwäbische

www.schwaebische.de
Kempten: Im ehemaligen Bierkeller des Raphael-Klosters darf in Ruhe reifen, was Thomas Breckle und Martin Rösle bei ihren ...

Porträt: Der Käse-Erfinder aus dem Allgäu | Augsburger Allgemeine

www.augsburger-allgemeine.de
Der Allgäuer Affineur Thomas Breckle überzeugt die Hamburger mit Charme, Lederhose und hervorragendem Bergkäse. Er lässt seine Produkte Jahre reifen. Und das...

Gault&Millau: Münchner Gourmet-Koch ist Aufsteiger des Jahres |...

www.abendzeitung-muenchen.de
197 bayerische Restaurants dürfen sich mit den Kochmützen von Gault&Millau schmücken, 53 davon in München. Aufsteiger des Jahres ist Viktor Gerhardinger,...

Wir in Bayern | BR Fernsehen | Fernsehen | BR.de

www.br.de
Der Thomas Breckle aus Kempten ist so einer. Er veredelt Käse. Dafür braucht‘s nicht nur Geduld, dafür braucht’s vor allem gutes Ausgangsmaterial: ...

Wir in Bayern - BFS Süd | programm.ARD.deprogramm.ard.de › ...

programm.ard.de
Themen: * Gast im Studio: Thomas Breckle, der Käse-Affineur * Service: Vorstellung BR Heimat mit Stefan Frühbeis * Heimat: Exotische ...

darum sorgt sich der TSV Blaichach ...Allgäuer Zeitung

www.allgaeuer-zeitung.de
— ... Thilo Kreier, Vorsitzender Matthias Filser, Schatzmeisterin Elsbeth Nutz, Beisitzer Ali Gürler und Zweiter Vorsitzender Thomas Breckle. › Allgäu

Ein Händchen mit Gefühl für den Skidas Allgäu online!

www.all-in.de
— Thomas Breckle aus Betzigau ist Servicemann der deutschen Ski-Langläuferinnen. Von unserem Redaktionsmitglied Klaus Schlösser ... › allgaeu › oberallgaeu-kempten

Foodtrends: Wie die Spitzengastronomie die Krise überwinden willwww.welt.de › Food › Entdecken

www.welt.de
BE · Im Keller gereift: Thomas Breckle und Martin Rößle von der Käserei Jamei Laibspeis in Kärnten. Quelle: Sebastian Kern.

Käse-Affineur | Augsburger Allgemeine

www.augsburger-allgemeine.de
Beruf Der Affineur ist ein Spezialist zur Veredelung von Käse durch Reifung und Pflege. Er nimmt Rohmilchkäse aus traditioneller, handwerklicher Herstellung...

Auf Dienstreise : Mit dem MTB zur Käse-Alp

www.br.de
Wenn Thomas Breckle und Martin Rößle zum Mountainbiken aufbrechen, ist das nicht nur Freizeitspaß. Die beiden betreiben einen Käsekeller in Kempten. So sind...

Kempten: Sprachen, den Umgang mit dem Computer oder Kochen lernen -...

www.all-in.de
Wer passende Farben und Make-Up für sich sucht, ist im Make-Up-Kurs am Samstag, 31. Oktober, richtig. Seinen Käsekeller im Stift zeigt Käseveredler Thomas Breckle am

Frisch, fröhlich, frei - Die heimlichen Stars der Märkte - WELT

www.welt.de
Tante Emma unter freiem Himmel: Händler, die das Besondere pflegen und anbieten, machen die Wochenmärkte zu einem Erlebnis

Entdeckungstour Allgäu: Aber bitte mit BUTTER | Unsere ...Bayerischer Rundfunk

www.br.de
— Kempten Käse mit Laib und Seele. Martin Rößle und Thomas Breckle, Käse-Affineur, in Ihrem Kellergewölbe in Kempten |. › ... › freizeit › Unsere Themen
+1