News Thomas Ehammer

(1 - 6 von 6
)

Der Milchbub macht den Käse | Bauernzeitung

bauernzeitung.at
Milchbuben“ − einen passenderen Namen hätten Thomas und Markus Ehammer für ihren Käsereibetrieb nicht auswählen können. Die beiden jungen Männer sind zwar...

Neue Käserei in Tirol - A·S·T·A eismann

www.asta-eismann.de
Den Milchbuben lieferten wir die komplette Ausrüstung für ihre neue Käserei: l Milcherhitzer, Weichkäsewanne l, Mehrzweckkäsekessel 500l und...

Poly-Schüler blickten hinter die Kulissen | Tiroler Tageszeitung...

www.tt.com
Polytechnische Schule Brixen und Kochart arbeiten bei „genialREGIONAL“ zusammen. Sie wollen Bewusstsein schaffen.

Damentag in Kirchberg

www.kitzanzeiger.at
Kirchberg | Mit vier Siegen, drei zweiten und zwei dritten Plätzen zeigten die Damen bei den Nachtpferderennen im Sulky und im Sattel groß auf....

Jungunternehmer ausgezeichnet

www.kitzanzeiger.at
Die Kategorie „Moderne Tradition“ war fest in den Händen von Unternehmern aus dem Bezirk.

Heumilch weiter auf Erfolgskurs

www.topagrar.at
Die ARGE Heumilch präsentierte ihren Mitgliedern bei der diesjährigen Hauptversammlung in Hallwang, Salzburg eine positive Bilanz des abgelaufenen...
+1