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Aktuelle Ergebnisse der Gesundheitsforschung
www.gesundheitsforschung-bmbf.de
Professor Thomas Loetzbeyer. Institut für Lebensmitteltechnologie. Hochschule Weihenstephan Triesdorf. Am Staudengarten Freising. › files
Veranstaltung - Deutsches Museum
www.deutsches-museum.de
Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer. Hochschule Weihenstephan-Triesdorf. Am 8. August legte Charles Hull mit dem ersten Patent zum 3D Druck die Grundlage für eine industrielle …
Freising - Riesenkampagne ist abgeblasen - Erding - SZ.de
www.sueddeutsche.de
Corona-Krise verhindert Start von Pflanzenmilch von Start-up-Firma
Kochen mit dem Drucker - PressReader
www.pressreader.com
— Für das Forschungsprojekt von Thomas Lötzbeyer und seinem Team hat letztes Jahr die dritte Phase begonnen. Print2Taste ist noch immer ... › austria › deutsch-perfekt
Freising - Weifangs neuer Bürgermeister macht Station in der Domstadt
www.merkur.de
Anschließend besuchte die Delegation das Institut für Lebensmitteltechnologie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, wo Professor Thomas Lötzbeyer aktuelle Forschungsprojekte vorstellte.
Veganes Fleisch?: Lebensmittel aus dem 3D-Drucker
www.tagesspiegel.de
— Das Forschungsprojekt unter der Leitung von Thomas Lötzbeyer ist im vergangenen Jahr in seine dritte Runde gegangen. › wirtschaft
Werkstoffe grundlegend für Anwendungsfelder der …
www.haw-landshut.de
Wie mit 3D-Druck neue Geschäftsmodelle entstehen können, führte Prof. Dr. Thomas Lötzbeyer vom Institut für Lebensmitteltechnologie der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf vor. Er zeigte am Beispiel des 3D-Food Printing Systems Bocusini Pro die Entwicklung des vor 3 Jahren als Spin off der Hochschule gegründeten Unternehmens Print2Taste.
Freising: Trio entwickelt vegane Pflanzenmilch - Freising - SZ.de
www.sueddeutsche.de
Eigentlich wollten drei Gründer ihre neue Pflanzenmilch vorstellen. Die Corona-Krise verhindert das.
Studie pürierte Kost: Erste Ergebnisse | Catering Management
www.catering.de
Wie Menschen, die unter Mangelernährung leiden, mit modifizierter pürierter Kost geholfen werden kann, ist Gegenstand einer Studie. Erste Ergebnisse lassen...
SZ-Serie "Erfolgshungrig": Nahrhafte Gründerzeiten - München
www.sueddeutsche.de
— ... für Lebensmitteltechnologie, Thomas Lötzbeyer, initiiert hat, "um Entrepreneurship bei den Studenten zu fördern", wie Resch sagt. › muenchen › erfolgshungri...
Munich Global Impact Sprint (MGIS) - Join our Kick-off Event ...
www.sce.de
— Dr. Thomas Lötzbeyer, Project Lead Food Statup Incubator Weihenstephan; Responsible Production & Consumption - Janina Nakladal, ... › news-details
3D Food Printing - LGL-Pressemitteilung
www.lgl.bayern.de
— Thomas Lötzbeyer, studierte Lebensmittelchemie an der Technischen Universität München, war während seiner beruflichen Laufbahn unter anderem in ... › presse › detailansicht
Werkstoffe grundlegend für Anwendungsfelder der additiven Fertigung -...
www.haw-landshut.de
Materialien im Fokus des Praxisforums 3D-Druck an der Hochschule Landshut
The 3D Food Printing Conference: the future of food printing for ...
www.worldbakers.com
Professor Thomas Lötzbeyer, Applied Science Weihenstephan Triesdorf / Print2Taste '3D food printing in catering and gastronomy.'.
Landratsamt Freising - Bürgermeisterbesuch aus der FS-live
www.fs-live.de
— Die Delegation aus China überreicht Prof. Thomas Lötzbeyer (links) vom Institut für Lebensmitteltechnologie der Hochschule Weihenstephan › nachrichten_details
Online: Munich Global Impact Sprint
www.munich-startup.de
— Dr. Thomas Lötzbeyer, Project Lead Food Statup Incubator Weihenstephan; Responsible Production & Consumption – Janina Nakladal, ... › Veranstaltungen
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