1
0
0
(1 - 29 von 34
)
Die schönsten Plätzchen der BRIGITTE.de-Userinnenbrigitte.de
www.brigitte.de
Bambi lässt grüßen: Die niedlichen Rehkitze aus Lebkuchenteig hat Sabine eingesandt. Unser Fotograf Thomas Neckermann lobte besonders die Professionalität ...
Unsere Lieblingssuppen mit Hack | Chefkoch.de
www.chefkoch.de
Eine absolute Traumkombination für den Winter: Suppe & Hackfleisch. Die Suppen werden euch aufwärmen und sättigen die ganze Familie. Auch auf Partys sind die...
Erasco | Schnelle Sattmacher: 30-Minuten-Eintöpfe | Chefkoch ...www.chefkoch.de › Chefkoch › 30-minuten-eintoepfe
www.chefkoch.de
Foto: Thomas Neckermann/CHEFKOCH PrintMagazin. Zum Rezept: Bauerntopf. Eintöpfe sind alltagstaugliche Alleskönner mit Sattmacher-Garantie. Wir haben ...
"Einfach und genial" | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Wie macht man eine gute Soße, wie einen luftigen Hefeteig, wie gelingt ein knuspriges Huhn perfekt, welche Häppchen passen zum Apéritif - und schmecken...
Schnelle Sattmacher für die ganze Familie | Chefkoch.de
www.chefkoch.de
— (Foto: CK_Print-Magazin / Thomas Neckermann). Zum Rezept: Gnocchi-Salat. Ein voller Bauch macht glücklich! Sorgt mit diesen Rezepten von ... › magazin › artikel › schnelle-...
Vegan in den Wechseljahren - lohnt sich das? | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Der Verzicht auf tierische Produkte soll Wunder wirken - vor allem während der Wechseljahre. Worauf sollten Frauen achten, wenn sie vegan leben wollen?
Wie geht eigentlich... Knödel mit Brotwürfelfüllung - [ESSEN UND...
www.essen-und-trinken.de
Bei diesen Knödeln gibt es den Überraschungseffekt direkt mit dazu - im Inneren befinden sich Brotwürfel oder auch Nüsse. »e&t«-Koch Kay-Henner Menge zeig...
Wie geht eigentlich... Knödel »halb&halb« - [ESSEN UND TRINKEN]
www.essen-und-trinken.de
Er gehört zu den schönsten Nebensachen der Welt, so ein Knödel mit ordentlich Sauce drumrum. Locker muss er sein, damit er ganz viel davon aufnehmen kann. »e...
Der Chefredakteur - [ESSEN UND TRINKEN]
www.essen-und-trinken.de
Zurück Weiter · Zurück Weiter. Jan Spielhagen im Gespräch mit Benjamin Adrion. © Thomas Neckermann. 6 von 8. Der Chefredakteur. › Podcast
Eier Königsberger Art Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]
www.essen-und-trinken.de
Eier Königsberger Art: Schalotten, Möhren, Butter, Mehl, Gemüsefond, Eier, Schlagsahne, Eigelb, Kapern, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, glatte Petersilie
Milchreis-Rezepte fürs süße Glück | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Diese Rezepte für Milchreis wecken Kindheitserinnerungen bei uns! Milchreis selber kochen ist übrigens ganz einfach - mit den Profi-Tipps aus der...
Sauce Maltaise Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]
www.essen-und-trinken.de
Sauce Maltaise: Schalotten, Öl, Weißwein, Spargelwasser, Estragon, schwarze Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Butter, Eigelb, Salz, Cayennepfeffer, Zitronensaft,...
Rezept für Schokoladenkuchen - [GEOLINO]
www.geo.de
Davon möchte jeder ein Stück abhaben... Unser Schokoladenkuchen ist ratzfatz fertig - und ein wahrer Schmaus. Viel Spaß beim Backen - und vor allem Guten...
Sauce Béarnaise Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]
www.essen-und-trinken.de
Rezept für Sauce Béarnaise auf Essen und Trinken. Ein Rezept für 4 Portionen. Und weitere Rezepte in den Kategorien Eier, Butter, Estragon, Kerbel
Silvester: Glückskekse backen: Was bringt die Zukunft? | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
An Silvester gibt's Glückskekse - na klar! Wir backen sie selbst - dann können wir selbst entscheiden, welche witzigen Sprüche drinstecken sollen.
Tomaten einlegen: Fix und fertig in 30 Minuten! | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Tomaten in nur 30 Minuten einlegen, aber drei Wochen lang genießen. Unser Geheimtipp aus der BRIGITTE-Versuchsküche.
Spargel mit Speck, Garnelen und Dill Rezept - [ESSEN UND TRINKEN]
www.essen-und-trinken.de
Spargel mit Speck, Garnelen und Dill: neue Kartoffeln, Salz, weißer Spargel, Zucker, Eier, Dill, durchwachsener Speck, Öl, Garnelen, Pfeffer, Butter,...
Schriftstellerin: Yangzom Brauen: Essen ein Geschenk | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Die Schweizerin Yangzom Brauen hat die Geschichte ihrer tibetischen Mutter und Großmutter aufgeschrieben. Wir haben die drei Frauen eingeladen
Dänischer Kartoffel-Gurken-Eintopf mit Würstchen und Röstzwiebeln |...
www.brigitte.de
In diesem Eintopf ist alles drin, was auch den typisch dänischen Hot Dog ausmacht: Röstzwiebeln, Gurke, Senf und natürlich Würstchen.
Glückskekse selber machen | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Glückskekse kaufen? Langweilig! Glückskekse selber machen ist viel spaßiger. Und sie sind das ideale Mitbringsel - nicht nur zur Silvesterparty.
Gefüllte Nuss-Muffins | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Zutaten für das Rezept Gefüllte Nuss-Muffins: Puderzucker, Zucker, Eier, Mehl, Butter, Haselnusslikör, Milch, Salz, Vanillepuddingpulver, Backpulver, Haselnüsse
Blitz-Schokoladenkuchen | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Zutaten für das Rezept Blitz-Schokoladenkuchen: Puderzucker, Zucker, Eier, Mehl, Vanillezucker, Butter, Mandeln, Zartbitterschokolade, Salz, Backpulver
Geburtstagstorte: Die besten Rezepte | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Wir haben die leckersten Rezepte für eure Geburtstagstorte und erklären Schritt für Schritt, wie ihr sie zubereiten könnt.
Hirschgulasch | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Zutaten für das Rezept Hirschgulasch: Hirschfleisch, Schalotten, Knoblauchzehen, Bio-Zitronen, Thymian, Rosmarin, Öl, Tomatenmark, Mehl, Salz, Pfeffer,...
Chinapfanne mit Krümelhack | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Hack passt prima in die Asiaküche! Die Chinapfanne sorgt mit buntem Gemüse für gute Laune und wird mit Ingwer, Soja- und Chilisauce pikant abgeschmeckt.
Obst: Orangen filetieren - so geht's | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Orangen filetieren ist ganz einfach - mit den Tipps der Koch-Profis aus der BRIGITTE-Versuchsküche.
Gelatine auflösen | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Gelatine auflösen ist ganz einfach - mit den Tricks der Kochprofis aus der BRIGITTE-Versuchsküche.
Geburtstagskuchen - happy birthday! | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Ob als Mitbringsel für das Geburtstagskind oder für die Gäste an der Kaffeetafel – unsere Geburtstagskuchen schmecken Groß und Klein!
Mehlsorten: Welche es gibt und wofür sie sich eignen | BRIGITTE.de
www.brigitte.de
Wofür sich die verschiedenen Mehlsorten eignen - Tipps der Back-Profis aus der BRIGITTE-Versuchsküche.
sortiert nach Relevanz / Datum