Thomas Simat und Dresden Person-Info 

( Ich bin Thomas Simat)
(1 - 39 von 62
)

zeit.de: Ernährung: "Aus Angst vor Schadstoffen essen manche nur ...

Thomas Simat, Professor für Lebensmittel und Bedarfsgegenstände an der TU Dresden, beobachtet die Art, wie wir mit dem Thema umgehen, schon seit Längerem. › green › seite-2

Taz: Fisch ab jetzt besser ohne Zeitung - taz.de

— ... auf Verpackungsmaterialien aus Frischfaser umgestellt haben“, erklärt Thomas Simat, Lebensmittelchemiker an der Universität Dresden. › Fisch-ab-jetzt-besser-ohne-Zeitung

Chemisches Kolloquium | TU Bergakademie Freiberg

tu-freiberg.de
Prof. Dr. Thomas Simat, TU Dresden Titel: „Nicht beabsichtigt und doch ein Problem? Non Intentionally Added Substances (NIAS) in Lebensmittelkontaktmaterialien"

MMK vor Ort – die wichtigsten Branchen-Messen / Events

www.mm-boardpaper.com
Schlussendlich bestätigte Prof. Dr. Thomas Simat, TU Dresden, Querkontamination als eine Quelle von Migration. Wie Untersuchungen zeigen, weisen auch Lebensmittel, verpackt in Frischfaserkarton, MOAH-Werte durch Querkontamination auf. NIAS and Mineral Oils in Food 29. bis 30. März 2017, München
+1