(1 - 21 von 21
)
zeit.de: Ernährung: "Aus Angst vor Schadstoffen essen manche nur ...
Thomas Simat, Professor für Lebensmittel und Bedarfsgegenstände an der TU Dresden, beobachtet die Art, wie wir mit dem Thema umgehen, schon seit Längerem. › green › seite-2
Taz: Fisch ab jetzt besser ohne Zeitung - taz.de
— ... auf Verpackungsmaterialien aus Frischfaser umgestellt haben“, erklärt Thomas Simat, Lebensmittelchemiker an der Universität Dresden. › Fisch-ab-jetzt-besser-ohne-Zeitung
Wie viel Chemie steckt in Lebensmitteln?, Technische Universität...
www.pressebox.de
Technische Universität Chemnitz, Gute Qualität zum kleinen Preis - was viele Verbraucher von Lebensmitteln fordern, können die Erzeuger kaum bieten. Um d...
Kontaminationswege und toxikologische Betrachtung: Die Basis für...
www.lifepr.de
Behr's GmbH, Die Eintrittswege sind äußerst vielfältig, neben Verpackungen z.B. Trägermittel, Kontaminanten aus der Atmosphäre, Ernte...
Chemisches Kolloquium | TU Bergakademie Freiberg
tu-freiberg.de
Prof. Dr. Thomas Simat, TU Dresden Titel: „Nicht beabsichtigt und doch ein Problem? Non Intentionally Added Substances (NIAS) in Lebensmittelkontaktmaterialien"
Stiftung Warentest über Olivenöl: Viele Öle mangelhaft - Gesundheit -...
www.sueddeutsche.de
Jan 25, · Für Olivenöle sieht der Lebensmittelchemiker Thomas Simat dagegen nicht mehr viel Spielraum. Die Verunreinigungen geschehen bereits auf dem Feld oder auch durch die Schmierfette der Pressen.
BZ-Interview mit Tomas Simat über …
www.badische-zeitung.de
· Thomas Simat: Das Bundesinstitut für Risikobewertung hat gesagt, dass man durch den Verzehr eines einzigen Stückchens Schokolade pro Tag lediglich 0,
MOSH & MOAH: Viel Neues! Fragezeichen bleiben! Weitere Studien...
www.lifepr.de
Behr's GmbH, Auf dem Premium-Seminar „Mineralölbestandteile in Lebensmitteln“ am 6. Februar haben die Teilnehmer erfahren, wie s…
MMK vor Ort – die wichtigsten Branchen-Messen / Events
www.mm-boardpaper.com
Schlussendlich bestätigte Prof. Dr. Thomas Simat, TU Dresden, Querkontamination als eine Quelle von Migration. Wie Untersuchungen zeigen, weisen auch Lebensmittel, verpackt in Frischfaserkarton, MOAH-Werte durch Querkontamination auf. NIAS and Mineral Oils in Food 29. bis 30. März 2017, München
Sensorik - Ranzig bis stichig - Wissen - SZ.de
www.sueddeutsche.de
Die Stiftung Warentest findet kein gutes Olivenöl in deutschen Supermärkten. Fast alle Öle fallen bei der sensorischen Prüfung durch - sogar teure...
BZ-Interview mit Tomas Simat über Mineralöl in Verpackungen
www.badische-zeitung.de
— Thomas Simat: Das Bundesinstitut für Risikobewertung hat gesagt, dass man durch den Verzehr eines einzigen ... Bereits Abonnent/in? Anmelden. › bz-interview-mit-tomas...
Kunststofferzeuger im Dialog mit Wissenschaft und Politik
www.fapu.de
Thomas Simat, Uni Dresden Die zweitägige Veranstaltung von PlasticsEurope bietet dabei auch Zeit und Gelegenheit zum Networking, innerhalb der ... › index.php › fapu
Veranstaltungen | Institut für Physik | Fak. NW - TU Chemnitz
www.tu-chemnitz.de
Dr. Thomas Simat (Technische Universitaet Dresden) Veranstaltungsort: , Strasse der Nationen 62. Ansprechpartner TUC: Juniorprofessor Dr. Matthias ... › ... › Institut
31st European Dried Fruit Meeting | INCwww.nutfruit.org › consumers › news › detail
www.nutfruit.org
· Dr. Thomas Simat, Technische Univeristät of Dresden. Mr. Jochen Riehle, Eurofins Dr. Specht Laboratoriem GmbH, gave a presentation about how ...
Internationale Fresenius-Konferenz diskutiert Zukunft der EU ...
www.foodjobs.de
— ... Bastiaan Schupp, Europäische Kommission; Thomas Simat, Technische Universität Dresden (TUD); Lionel Spack, Nestlé Research Center ... › news › article_lebensmittelve...
PRESSEMITTEILUNG - Schutzverband Dresdner Stollen
www.dresdnerstollen.com
— Dr. Thomas Simat, der die Professur leitet: „Normalerweise bilde ich unsere Lebensmittelchemie-Studenten allgemein in Lebensmittelsensorik ... › presse › PM_Ö...
Konferenz zum Verbraucherschutz in Berlin - Kunststoff Magazinwww.kunststoff-magazin.de › ... › Branchen, Märkte, Verbände › Archiv
www.kunststoff-magazin.de
· Thomas Simat, Uni Dresden. Die zweitägige Veranstaltung von PlasticsEurope bietet dabei auch Zeit und Gelegenheit zum Networking, ...
Plastics Emissions – Kassel | Markes International
markes.com
— I certainly didn't until I heard this remarkable statistic in the talk by Thomas Simat of Technische Universität Dresden. › blog › the-lat...
Sustainable Food and Non-Food Packaging
www.akademie-fresenius.de
— Sciences | Thomas Simat Technische Universität Dresden (TUD) | Lionel. Spack Nestlé | Dieter Stapf Karlsruhe Institute of Technology (KIT) | ... › SalesForce
PlasticsEurope: Berliner Konferenz zum Verbraucherschutzplasticker.de › Kunststoff_News_22577_PlasticsEurope_Berliner_Konferen...
plasticker.de
· Thomas Simat, Uni Dresden Die zweitägige Veranstaltung von PlasticsEurope soll dabei auch Zeit und Gelegenheit zum Networking, innerhalb der ...
Podiumsdiskussion „Polymere – für unser Leben, für...
wip-kunststoffe.de
Weitere Diskussionsteilnehmer sind Prof. Thomas Simat, Professor für Lebensmittelkunde und Bedarfsgegenstände an der TU Dresden, Prof. Tilo Pompe, Professor für ...
sortiert nach Relevanz / Datum