Till Riekenbrauk und Gastronomen Person-Info 

( Ich bin Till Riekenbrauk)
(1 - 11 von 13
)

Karneval in Köln: wird zum normalen Tag - T-Onlinewww.t-online.de › region › koeln › news › karneval-in-koeln wird-...

www.t-online.de
· ... sagt Till Riekenbrauk vom Vorstand der Interessengemeinschaft Gastro mit Blick auf einen Tag, der den Gastronomen normalerweise volle ...

Gastronomie in Zeiten von Corona: Parkplätze werden zu Biergärtenwww.sprachzeitungen.de › uebungsmaterial-zu-podcast-pflege-wie-gesund...

www.sprachzeitungen.de
Was das für die Gastronomen bedeutet, erzählt der Kölner Brauhaus-Betreiber Till Riekenbrauk im Interview. Übungsmaterial als PDF inkl. Podcast-Link.

Pop-Up-Restaurants und Dinner-Clubs: "Hier ist der aktuelle Koch der...

www.wiwo.de
Clubs, Pop-Up-Restaurants und Gastauftritte: Gastronomen wollen mehr Gäste für ambitionierte Spitzenküche gewinnen - und legen sich dafür mächtig ins Zeug.

Konzept: „Laden ein“ im Agnesviertel hat alle zwei Wochen eine neue...

www.rundschau-online.de
Eine ständig wechselnde Speisekarte gehört bei vielen Gastronomen zum normalen Geschäft. Aber alle 14 Tage nicht nur das Menü, sondern auch Koch, Kellner,...
+1