(1 - 11 von 13
)
Karneval in Köln: wird zum normalen Tag - T-Onlinewww.t-online.de › region › koeln › news › karneval-in-koeln wird-...
www.t-online.de
· ... sagt Till Riekenbrauk vom Vorstand der Interessengemeinschaft Gastro mit Blick auf einen Tag, der den Gastronomen normalerweise volle ...
Gastronomie in Zeiten von Corona: Parkplätze werden zu Biergärtenwww.sprachzeitungen.de › uebungsmaterial-zu-podcast-pflege-wie-gesund...
www.sprachzeitungen.de
Was das für die Gastronomen bedeutet, erzählt der Kölner Brauhaus-Betreiber Till Riekenbrauk im Interview. Übungsmaterial als PDF inkl. Podcast-Link.
Pop-Up-Restaurants und Dinner-Clubs: "Hier ist der aktuelle Koch der...
www.wiwo.de
Clubs, Pop-Up-Restaurants und Gastauftritte: Gastronomen wollen mehr Gäste für ambitionierte Spitzenküche gewinnen - und legen sich dafür mächtig ins Zeug.
Konzept: „Laden ein“ im Agnesviertel hat alle zwei Wochen eine neue...
www.rundschau-online.de
Eine ständig wechselnde Speisekarte gehört bei vielen Gastronomen zum normalen Geschäft. Aber alle 14 Tage nicht nur das Menü, sondern auch Koch, Kellner,...
sortiert nach Relevanz / Datum