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www.hna.de › Lokales › hnanewsStreet Food Festival Kassel: Essen aus aller Welt - und ohne ...
www.hna.de
... kündigen die Veranstalter Till Riekenbrauk und Vincent Schmidt an. Die Kölner sind Pioniere des Street-Food-Trends in Deutschland und mit ...
Taz: Das Universum neben Mc Donalds - taz.de
Auf die Hand Frisch, international, kreativ: In der Hamburger Fischauktionshalle wird das Essen auf der Straße beim „Street Food Festival“ als große Party...
Bühne frei für Gastrogründer - ahgz
www.ahgz.de
Ein doppelter Erfolg also für die Erfinder Till Riekenbrauk, Vincent Schmidt und Mathes Robel, die sich zuvor mit Streetfood-Festivals im ...
Karneval in Köln: wird zum normalen Tag - T-Onlinewww.t-online.de › region › koeln › news › karneval-in-koeln wird-...
www.t-online.de
· ... sagt Till Riekenbrauk vom Vorstand der Interessengemeinschaft Gastro mit Blick auf einen Tag, der den Gastronomen normalerweise volle ...
Galileo - Video - Das erste Sharing Restaurant Deutschlands -...
www.prosieben.de
Das erste Sharing Restaurant Deutschlands: Teilen ist voll im Trend - egal ob das Auto, die Wohnung oder Designer Kleidung. Till Riekenbrauk und seine Kollegen haben.
Köche gesucht: Restaurantchef für zwei Wochen sein | kurier.atkurier.at › genuss › koeche-gesucht-restaurantchef-fuer-zwei-wochen-sein
kurier.at
· Der deutsche Gastronom Till Riekenbrauk hatte nun ein Idee, wie er Jungköchen helfen könnte: In seinem Kölner Laden Ein wechselt er alle ...
Gastronomie in Zeiten von Corona: Parkplätze werden zu Biergärtenwww.sprachzeitungen.de › uebungsmaterial-zu-podcast-pflege-wie-gesund...
www.sprachzeitungen.de
Was das für die Gastronomen bedeutet, erzählt der Kölner Brauhaus-Betreiber Till Riekenbrauk im Interview. Übungsmaterial als PDF inkl. Podcast-Link.
Gastro-Gründerpreis startet in die vierte Runde - Chance für Newcomer...
www.finanznachrichten.de
... 'Cookie' Gindullis, Gastronom und Nachtclublegende - Till Riekenbrauk, Gründer des Pop-up-Restaurantkonzepts LADEN EIN - Erich Nagl, ...
Kein Karneval in Kölner Kneipen? Interview Till Riekenbrauk DLFwww.deutschlandfunk.de › corona-kein-karneval-in-koelner-kneipen-inter...
www.deutschlandfunk.de
Corona: Kein Karneval in Kölner Kneipen? Interview Till Riekenbrauk, Gastronom. Sawicki, Peter | 10. November 2021, 14:11 Uhr ...
www.sueddeutsche.de › stil › essen-und-trinken-das-geistergasthaus Essen und Trinken: Das Geistergasthaus - Stil - SZ.de
www.sueddeutsche.de
"In Großstädten ist es inzwischen superschwer, geeignete Ladenlokale zu finden ", sagt zum Beispiel Till Riekenbrauk, wegen der Raumnot ...
Restaurantchef für zwei Wochen – in Köln jetzt möglich | STERN.de
www.stern.de
Einmal Restaurantchef sein: In einem Kölner Lokal wechseln alle zwei Wochen das Küchenteam und die Speisekarte. Köche ohne eigenes Restaurant können bei dem...
Im Restaurant "Laden Ein" wechselt das Küchenteam alle zwei Wochen -...
www.badische-zeitung.de
Einmal Restaurantchef sein: In einem Kölner Lokal wechseln alle zwei Wochen das Küchenteam und die Speisekarte. Köche ohne eigenes Restaurant können bei dem...
Pop-Up-Restaurants und Dinner-Clubs: "Hier ist der aktuelle Koch der...
www.wiwo.de
Clubs, Pop-Up-Restaurants und Gastauftritte: Gastronomen wollen mehr Gäste für ambitionierte Spitzenküche gewinnen - und legen sich dafür mächtig ins Zeug.
Köln: Brauhaus Johann Schäfer: 22 Uhr Schluss! Betreiber eröffnen...
www.express.de
Not macht erfinderisch! Weil die Stadt dem Brauhaus „Johann Schäfer“ in der Kölner Südstadt eine Konzession über 22 Uhr hinaus verweigert, versuchen die...
FOCUS: LEBEN UND GENIESSEN: Karussell in der Küche - FOCUS Online
Die Idee zu diesem ungewöhnlichen Lokal-Konzept hatte Till Riekenbrauk, Organisator des legendären Kölner Street-Food-Festivals, bei dem ...
Kneipensterben durch Corona - Hier und heute - Fernsehen - WDRwww1.wdr.de › Fernsehen › Hier und heute
www1.wdr.de
Till Riekenbrauk besitzt ein Restaurant in der Kölner Südstadt. Er muss nicht nur seine Kneipe schließen, sondern auch Streetfood-Festivals absagen und ...
Konzept: „Laden ein“ im Agnesviertel hat alle zwei Wochen eine neue...
www.rundschau-online.de
Eine ständig wechselnde Speisekarte gehört bei vielen Gastronomen zum normalen Geschäft. Aber alle 14 Tage nicht nur das Menü, sondern auch Koch, Kellner,...
Pop Up-Restaurant mit Streetfood in Köln: Das Laden Ein-Konzept...
www.ksta.de
Zu Besuch im festinstallierten Pop Up-Restaurant „Laden Ein“.
Das ist das "Laden ein" in Düsseldorf im Postpost
rp-online.de
Im ehemaligen Paketzentrum am Hauptbahnhof hat sich das Gastro-Konzept
Streetfood Festival auf dem Kasseler Friedrichsplatz mit über
www.hna.de
... Gaumenkitzel und kulinarische Abwechslung sorgen. Das kündigen zumindest die Veranstalter Till Riekenbrauk und Vincent Schmidt an.
Numero EINS - mit Margareta Syndicus und Till Riekenbraukbagatelle-podcast.podigee.io › 1-aktuell
bagatelle-podcast.podigee.io
· Als zweiter Gast dabei Till Riekenbrauk. Er hat uns erzählt wie es sich anfühlt zu den „Menschen 2020“ gewählt worden zu sein und damit in ...
Gründer der Woche: Laden Ein – das 14-Tage-Restaurant - StartingUp:...
www.starting-up.de
Laden Ein – das Kölner Pop-Up-Restaurant, in dem alle zwei Wochen nicht nur ein neues Menü auf der Karte steht, sondern die Köche, die Kellner und das Konzept...
Pop-up-Restaurant „Laden ein“ erfindet sich alle 14 Tage neu - WELT
www.welt.de
In einem Kölner Lokal wechseln alle zwei Wochen das Küchenteam und die Speisekarte. Köche ohne eigenes Restaurant können dann testen, wie ihre Produkte bei den...
Köln: Erster Biergarten im Rheinauhafen eröffnet | Expresswww.express.de › Köln
www.express.de
· Um den neuen Biergarten direkt am Rhein haben sich Till Riekenbrauk und Thomas Borninkhof vom Brauhaus Johann Schäfer gekümmert.
Kölner Südstadt: Brauhaus „Johann Schäfer“ verbindet Tradition und...
www.rundschau-online.de
Treffen sich ein Spitzengastronom, ein Cafébetreiber und ein Streetfood-Festival-Begründer. Das ist nicht etwa der Anfang eines Witzes. Vielmehr spricht alles...
Universität Köln: Jura-Studenten bieten kostenlose Rechtsberatung für...
www.ksta.de
Vier lange Holztische, die alle besetzt sind. Klapperndes Geschirr, kauende Gesichter und mittendrin ein zufriedener Geschäftsführer. So sieht es zur...
Street Food: Eine Reise um die Welt
rp-online.de
In San Francisco, New York, London oder Paris gehört Street Food längst zum kulinarischen Alltag. Jetzt startet das schnelle, aber hochwertige Essen für
CityNEWS-Restaurant-Tipp: Immer Spannung im Kochtopf bei "LADEN EIN"...
www.citynews-koeln.de
Die ehemalige Metzgerei im Kölner Agnesviertel bietet alle zwei Wochen ein neues Restaurant-Konzept. CityNEWS stellt Ihnen das LADEN EIN-Konzept vor.
Fast Food muss nicht immer Hamburger sein - WELTwww.welt.de › Regionales › Nordrhein-Westfalen
www.welt.de
· „Ich habe in Vietnam authentisches Street Food kennengelernt und gedacht, das müsste man auch mal hier machen“, erzählt Till Riekenbrauk.
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