News Tim Schiffels

(1 - 5 von 5
)

Spiel gegen Zeltingen SG Thalfang / Berglicht

Bis zum Pausentee konnten Michael Rienermann und Tim Schiffels das Ergebnis auf 4:0 hochschrauben. In der 2. Hälfte änderte sich das Bild kaum, sodass am Ende ein nie gefährdeter 8:1 Sieg gefeiert werden konnte. In der zweiten Hälfte waren Thomas Eiden doppelt per Elfmeter, erneut Elias Bartenbach und mit dem Schlusspfiff Michael Rienermann erfolgreich. Am …

Gielert: Ein Derby-Sieg des Willens

Fußball-Kreisliga B I: SG Gielert/Hilscheid ringt in Unterzahl den Nachbarn SG Thalfang/Berglicht nieder.

Die erste von vielen Hürden ist erst einmal geschafft

65 junge Menschen haben sich von ihrer Schule verabschiedet: Die Feier der Klassen 9d, 10a und 10b stand unter dem Motto

Spiel gegen Zeltingen II - SG Thalfang / Berglicht

sportfreunde-thalfang.de
Hälfte leitete Tim Schiffels mit seinem 1:0 ein. In dieser Phase zeigte die Mannschaft gefälligen Offensivfußball, sodass es auch in der Höhe verdient mit 4:0 in die Halbzeit ging. Die weiteren Tore erzielten Sebastian Bollig, Elias Fuchs und auch Christian Alt konnte endlich sein erstes Tor im Trikot der SG erzielen. Mit der Führung im Rücken ließ es die MAnnschaft es in der zweiten ...