Tino Gierig und Brot-Sommelier Person-Info 

( Ich bin Tino Gierig)
(1 - 16 von 21
)

Spiegel.de: Essen : Warum backen Sie Brot mit Cola-Geschmack, Herr Gierig? - DER...

Tino Gierig, 46, Brot-Sommelier aus Dresden, über den "Tag des deutschen Brotes". SPIEGEL: Zuerst müssen wir über Ihre Berufsbezeichnung ...

als Bemme und Schnitte: Im Gespräch mit Brot-Sommelier Tino Gierigwww.mdr.de › ... › Sachsen › Region Dresden › Dresden und Radebeul

www.mdr.de
· Brot-Sommelier Tino Gierig aus Dresden liebt Brot in allen Facetten und hält es für so wertvoll wie eine Feinkost.

Wie schmeckt ein vollkommenes Brot? | Freie Presse - Essen & Trinken

www.freiepresse.de
Brot-Sommelier Tino Gierig über schöne Laibe, ideale Messer und das perfekte Pausenbrot.

Öffentlichkeitsarbeit : Bäcker mischt Köche auf

www.abzonline.de
Brot-Sommelier Tino Gierig setzt auf der Berlin Food Week mit Brotkreationen beim „Hopfenmahl“ kulinarische Akzente.
+1