(1 - 16 von 21
)
Spiegel.de: Essen : Warum backen Sie Brot mit Cola-Geschmack, Herr Gierig? - DER...
Tino Gierig, 46, Brot-Sommelier aus Dresden, über den "Tag des deutschen Brotes". SPIEGEL: Zuerst müssen wir über Ihre Berufsbezeichnung ...
als Bemme und Schnitte: Im Gespräch mit Brot-Sommelier Tino Gierigwww.mdr.de › ... › Sachsen › Region Dresden › Dresden und Radebeul
www.mdr.de
· Brot-Sommelier Tino Gierig aus Dresden liebt Brot in allen Facetten und hält es für so wertvoll wie eine Feinkost.
Wie schmeckt ein vollkommenes Brot? | Freie Presse - Essen & Trinken
www.freiepresse.de
Brot-Sommelier Tino Gierig über schöne Laibe, ideale Messer und das perfekte Pausenbrot.
Öffentlichkeitsarbeit : Bäcker mischt Köche auf
www.abzonline.de
Brot-Sommelier Tino Gierig setzt auf der Berlin Food Week mit Brotkreationen beim „Hopfenmahl“ kulinarische Akzente.
sortiert nach Relevanz / Datum