News Tino Gierig

(1 - 30 von 41
)

Spiegel.de: Dresdener Christstollen: Jahrhundertealte Backtradition aus Sachsen -...

Christstollen werden in Dresden seit mehr als 500 Jahren gebacken. Der

Spiegel.de: Essen : Warum backen Sie Brot mit Cola-Geschmack, Herr Gierig? - DER...

Tino Gierig, 46, Brot-Sommelier aus Dresden, über den "Tag des deutschen Brotes". SPIEGEL: Zuerst müssen wir über Ihre Berufsbezeichnung ...

Trotz Inflation: Weihnachtsstollen-Saison läuft gut an - RTL Newswww.rtl.de › cms

www.rtl.de
· Tino Gierig, Bäckermeister, schneidet mit einem Messer einen geformten Christstollen. Sebastian Kahnert/dpa November um 07:32 Uhr ...

Dresdner Riesenchriststollen - RADIO 7www.radio7.de › zuhause › news › dresdner-riesenchriststollen-ist-fertig

www.radio7.de
«Es ist einfach wunderschön, wenn man selber weiß, man hat da mit dran gearbeitet», sagte der Bäcker Tino Gierig am Sonntag in Dresden.

Dresden, Germany: Discover Christmas markets and mulled wine |...

www.express.co.uk
DRESDEN is a special one when it comes to Christmas markets.

Schlemmen für den guten Zweck | SACHSEN FERNSEHENwww.sachsen-fernsehen.de › schlemmen-fuer-den-guten-zweck

www.sachsen-fernsehen.de
· ... und Brotsommelier Tino Gierig aus dem Dresdner Backhaus empfiehlt Baguettes mit außergewöhnlichen Geschmacksnoten.

Dresden News - Nachrichten Dresden, Dresden Aktuell, Dresden...

www.dresden-report.de
Dresden News, News aus Dresden und Umgebung, Dresden Report, Dresden Aktuell, Neuigkeiten aus Dresden, Skunk, Bogenschütze, Dresdner Woche, Gourmet Post, Gast...

als Bemme und Schnitte: Im Gespräch mit Brot-Sommelier Tino Gierigwww.mdr.de › ... › Sachsen › Region Dresden › Dresden und Radebeul

www.mdr.de
· Brot-Sommelier Tino Gierig aus Dresden liebt Brot in allen Facetten und hält es für so wertvoll wie eine Feinkost.

Wie schmeckt ein vollkommenes Brot? | Freie Presse - Essen & Trinken

www.freiepresse.de
Brot-Sommelier Tino Gierig über schöne Laibe, ideale Messer und das perfekte Pausenbrot.

Trotz Inflation: Weihnachtsstollen-Saison läuft gut an - Die Weltwww.welt.de › Regionales › Sachsen

www.welt.de
· Tino Gierig, Bäckermeister, schneidet mit einem Messer einen geformten Christstollen. Quelle: Sebastian Kahnert/dpa. Anzeige. 0 Kommentare.

Brauchtum - Dresdner Riesenchriststollen ist fertig - Kultur - SZ.de

www.sueddeutsche.de
Rund eine Million Sultaninen und über tausend Kilogramm Mehl: Mehr als 60 Bäcker haben den Dresdner Riesenchriststollen fertiggestellt.

Editor's pick - PressReaderwww.pressreader.com › malta › malta-independent

www.pressreader.com
· Tino Gierig, baker of the Association Dresden Stollen, works on a giant Stollen in Dresden, eastern Germany, yesterday.

Wo mitten im Sommer schon Weihnachten Berliner Zeitungwww.berliner-zeitung.de › Japan

www.berliner-zeitung.de
· Das Dresdner Backhaus hat bereits in die USA geliefert, wie Geschäftsführer Tino Gierig berichtet. „Das Schiff ist ja vier bis fünf Wochen ...

Bild.de: Semperoper-Intendantin Dr. Ulrike Hessler (56) lernt backen...

Nach Rezept-Blamage Semperoper-Chefin lernt backen. Mit Chefkonditor Tino Gierig (41) knetet sie Stollenteig

Bilder des Tages - Nordsee-Zeitungwww.nordsee-zeitung.de › Nachrichten › Bilder-des-Tages

www.nordsee-zeitung.de
· Bäckermeister Tino Gierig formt im Dresdner Backhaus einen Teigling zu einem Christstollen. Foto: Sebastian Kahnert/dpa.

Brauchtum: Trotz Inflation: Weihnachtsstollen-Saison läuft gut anwww.volksstimme.de › Deutschland & Welt › Deutschland

www.volksstimme.de
· Tino Gierig, Bäckermeister, schneidet mit einem Messer einen geformten Christstollen. Sebastian Kahnert/dpa.

Mitten im Sommer: Wo jetzt schon Weihnachten vorbereitet wirdwww.stuttgarter-nachrichten.de › Panorama

www.stuttgarter-nachrichten.de
· Das Dresdner Backhaus hat bereits in die USA geliefert, wie Geschäftsführer Tino Gierig berichtet. „Das Schiff ist ja vier bis fünf Wochen ...

Wo mitten im Sommer schon Weihnachten Allgemeine Zeitungwww.azonline.de › Welt › Vermischtes

www.azonline.de
· Das Dresdner Backhaus hat bereits in die USA geliefert, wie Geschäftsführer Tino Gierig berichtet. «Das Schiff ist ja vier bis fünf Wochen ...

Archiv: (Seite 2) | DRESDNER STADTTEILZEITUNGENwww.dresdner-stadtteilzeitungen.de › › page

www.dresdner-stadtteilzeitungen.de
· Oberbürgermeister Dirk Hilbert mit den Dresdner Preisträgern Elisabeth Kreutzkamm-Aumüller und Tino Gierig. Foto ...

08 November 2022, Saxony, Dresden: Tino Gierig agefotostockwww.agefotostock.com › age › details-news-photo

www.agefotostock.com
Download and buy this stock image: 08 November 2022, Saxony, Dresden: Tino Gierig, master baker - PAH DPAI from agefotostock's photo ...

Weihnachten kurbelt Geschäft sächsischer Bäcker an - WELT

www.welt.de
Weihnachten kurbelt Geschäft sächsischer Bäcker an

Trotz Inflation: Weihnachtsstollen-Saison läuft gut an - Bayern - SZ.dewww.sueddeutsche.de › Bayern › Sachsen › Dresden

www.sueddeutsche.de
· Tino Gierig, Bäckermeister, schneidet mit einem Messer einen geformten Christstollen. Foto: Sebastian Kahnert/dpa (Foto: dpa).

Bild.de: Dresdner Spezialität kommt jetzt per Post: Ich schicke euch Schecke |...

· Wir freuen uns, ihnen diesen Wunsch damit erfüllen zu können“, sagt Konditor und Produktionsleiter Tino Gierig (34).

Dresdner Backhaus ist Top-Ausbilder - BÄKO-magazinwww.baeko-magazin.de › aktuell › aus--weiterbildung › dresd...

baeko-magazin.de
· Tino Gierig, Geschäftsführer der Dresdner Backhaus GmbH, erhält von Dresdens Handwerkskammer-Präsident Jörg Dittrich die Plakette ...

Dresde, Allemagne. 08th novembre Tino Gierig, maître ...www.alamyimages.fr › dresde-allemagne-08th-nove...

www.alamyimages.fr
· Tino Gierig, maître boulanger, forme un morceau de pâte en un stollen de Noël dans la boulangerie de Dresde. Credit: Sebastian Kahnert/dpa/Alay ...

Oh es riecht gut Stollen – eine süße Verführung zur Weihnachtszeitwww.dresdner-stadtteilzeitungen.de › oh-es-riecht-gut-stollen-eine-suesse-v...

www.dresdner-stadtteilzeitungen.de
· Stollenmädchen Marie Lassig und Tino Gierig, einer der beiden Geschäftsführer vom Backhaus Dresden, zeigen, wie man dem Traditionsgebäck eine ...

18 October 2019, Saxony, Dresden: Master baker and managing director...

www.agefotostock.com
Download and buy this stock image: 18 October 2019, Saxony, Dresden: Master baker and managing director Tino Gierig tries a freshly

Dresden, Deutschland. Okt, Bäckermeister und Alamywww.alamy.de › dresden-deutschland-okt backermeister-und-ges...

www.alamy.de
Bäckermeister und Geschäftsführer Tino Gierig steht in der Dresdner Bäckerei zwischen Transportwagen mit gebackenen Stollen. Der Dresdner Christstollen ist ...

Öffentlichkeitsarbeit : Bäcker mischt Köche auf

www.abzonline.de
Brot-Sommelier Tino Gierig setzt auf der Berlin Food Week mit Brotkreationen beim „Hopfenmahl“ kulinarische Akzente.

Erstmals 13 Brot-Sommeliers - backwelt.de

www.backwelt.de
Der Lehrplan des weltweit ersten und einzigen Brot-Sommelier-Kurses an der Bundesakademie des Bäckerhandwerks in Weinheim hatte es in sich: neben Kenntnissen...
+1