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Spiegel.de: Dresdener Christstollen: Jahrhundertealte Backtradition aus Sachsen -...
Christstollen werden in Dresden seit mehr als 500 Jahren gebacken. Der
Spiegel.de: Essen : Warum backen Sie Brot mit Cola-Geschmack, Herr Gierig? - DER...
Tino Gierig, 46, Brot-Sommelier aus Dresden, über den "Tag des deutschen Brotes". SPIEGEL: Zuerst müssen wir über Ihre Berufsbezeichnung ...
Stollenfest: Dresdner Riesenchriststollen ist fertig - T-Onlinewww.t-online.de › Unterhaltung
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· "Es ist einfach wunderschön, wenn man selber weiß, man hat da mit dran gearbeitet", sagte der Bäcker Tino Gierig am Sonntag in Dresden.
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«Es ist einfach wunderschön, wenn man selber weiß, man hat da mit dran gearbeitet», sagte der Bäcker Tino Gierig am Sonntag in Dresden.
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