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Onlinelesen - Brot wie früher
ol.wittich.de
Bäckermeister Tobias Ehses setzt beim Backen auf Langsamkeit, regionale Zutaten und alte Getreidearten. Das Heubrot von ihm wurde ins Weltkulturerbe „Deutsches...
Backstuff Tobias Ehses - Traditionsbäckerei Süss -...
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SEHR GUT ZERTIFIKAT vom Deutschen Brotinstitut für fünf Brote der Backstuff Tobias Ehses Wingertsbrot, Parisienne, Madita, Ludwin & Kartoffelbrot.
Römerbrot wie zu Kaiser Neros Zeiten
www.volksfreund.de
Kleine Brote, dunkle Brote, Brote mit Dinkel oder Brote mit Kartoffeln haben Experten geprüft, gegessen und beurteilt. Die Kreishandwerkerschaft hatte zur
Heimat und Genuss: Wo regionale Küche gehegt und gepflegt wird
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Lebensmittel aus der Heimat sind gefragt. Dennoch braucht es Menschen, die auf die Vorteile dieser Produkte aufmerksam machen, kulinarische Traditionen...
Umweltfrevel im Reinsfelder Bibertal
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Die meisten Reinsfelder sind stolz darauf, dass sich vor einem Jahr der Biber im nahen Osterbach und der Wadrill niedergelassen hat. Doch das geschützte
„Heubrot“ - ein neues Ebbes-von-hei-Spitzenprodukt aus Reinsfeld -...
www.ebbes-von-hei.de
Bäckermeister Tobias Ehses aus Reinsfeld hat vor einigen Jahren die gegründete Bäckerei Süss in Reinsfeld von seiner Mutter Rita Düren übernommen. Er verbindet traditionelle Handwerkskunst seiner Vorfahren mit innovativen Brotprodukten auf der Basis von hochwertigen alten Getreidesorten aus der …
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