Tore Ausbauen und Führung Person-Info

( Ich bin Tore Ausbauen)
(1 - 25 von 65
)

Minute die Führung auf fünf Tore ausbauen. Nach dem Treffer von Mike Heinzerling (23:18) nahm Königsdorf erneut eine Auszeit, die jedoch keine Auswirkung ...

1. Meisterschaftsrunde | UHC Blue Sharks Waltenschwilblue-sharks.ch › news › detailview › article

blue-sharks.ch
Zwar konnten die Haie immer wieder durch Jaeggi und 2 Mal Keck die Führung auf 3 Tore ausbauen, doch der Gegner konnte zweimal darauf antworten.

Frauen 3: Elf Tore sind einfach zu wenig: TSV Köngenwww.tsv-koengen.de › handball › handball-news › meldung › detail › News

Danach konnten die Grünen bis zur 25 Minute die Führung auf zwei Tore ausbauen, was jedoch bis zur Halbzeit von Urach wieder ausgeglichen werden konnte.

Erster Heimsieg der Saison - Handball - Schalke 04schalke04.de › handball › aktuell › erster-heimsieg-der-saison

schalke04.de
Bereits nach 12 Minuten erspielte sich das Team von Sebastian Hosenfelder eine 5-Tore-Führung und konnte diese bis zur Halbzeit gar auf acht Tore ausbauen.