News Volker Lammers

(1 - 30 von 37
)

kress.de

kress.de
Volker Lammers. Volker Lammers. Photographie Stillife Interieur. http://www.volkerlammers.de. E-Mails und Telefonnummer nur sichtbar als angemeldeter kressKopf ...

Bühler Group

www.buhlergroup.com
Dr. Volker Lammers, Head of Process Engineering at the DIL, is in his element in the laboratories. With his colleague Dr. Marie-Christin Baune, Food ...

DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

www.dil-ev.de
Dr. Volker Lammers - Future technologies for pet food production, part 2: Technologies for separation and structure generation.

DIL eV

www.dil-ev.de
Volker Lammers - Extrusion mit hoher Feuchtigkeit zur Texturierung ... Volker Lammers - Zukunftstechnologien für die Herstellung von Heimtiernahrung, Teil

Plant Based Foods Association

members.plantbasedfoods.org
On March 19 at 10a EST, Catapult is co-hosting a webinar with Volker Lammers at DIL on "High Moisture Extrusion as a Key Technology in the Protein ...

Plant Protein Innovation Center

ppic.cfans.umn.edu
Volker Lammers is a platform manager at Deutches Institut fur Lebensmitteltechnik. As a food engineer with a focus on development and implementation of ...

SGLWThttps://www.sglwt.ch › 6-techtalk6. TechTalk

www.sglwt.ch
AP — Volker Lammers, Head of Research Platform Process Engineering am Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL), einen Einblick in die ...

The Good Food Institute

gfi.org
Volker Lammers is a food engineer with a focus on the development and implementation of innovative technologies for the sustainable production of high-quality ...

Ventilex

www.ventilex.com
Volker Lammers (Head of Process Engineering at DIL): “Gentle drying is key to preserve the structure and quality of many granular food products. The ...

studiohausen.com

www.studiohausen.com
... Volker Lammers. These three recent residents have fallen in love with Hamburg and express their affection through this ode to the city.Hamburg easily ...

NETZSCH Grinding & Dispersing

grinding.netzsch.com
— Volker Lammers, Abteilungsleiter Verfahrenstechnik DIL Technology GmbH, bewertet die Kooperation mit NETZSCH: „Mit der Anlagentechnik von ...

zeit.de: "Streit um Geld ist ein Ausdruck für tiefer liegende Konflikte ...Die Zeit

— Beim Geld hört die Liebe zwar nicht auf. Aber es ist gut anzuerkennen, dass Geld sehr emotional sein kann. © Volker Lammers/​plainpicture ...

Die Wirtschaft noz.de

webreader.noz.de
... , sagt Volker Lammers vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück. Hoher Fleischkonsum hat einen nachteiligen Einfluss auf , sagt Volker Lammers vom Deutschen Institut für Lebensmitteltechnik (DIL) in Quakenbrück. Hoher Fleischkonsum hat einen nachteiligen Einfluss auf ...

Bühler geht strategische Partnerschaft mit DIL einfoodaktuell

www.foodaktuell.ch
— ... neue und kundenspezifische Lösungen für unsere Kunden und den sich schnell wandelnden Markt zu bieten», wird Volker Lammers, ...

Alternative Proteins - Fraunhofer IGB

www.igb.fraunhofer.de
8. Dez · Applications of alternative proteins / Dr. Volker Lammers (DIL e.V.) 13:30 – 14:30: Practical live demonstration 2: High moisture extrusion of soy protein / Carolin Bommes (DIL e.V.) 14:30 – 14:45: Coffee break: 14:45 – 15:30: Lecture 4: Downstream analytics and upscaling / Dr. Volker Lammers (DIL e.V.) 15:30 – 16:00: Quiz ...

Ministerpräsident Stephan Weil besucht das ...NOZ.de

www.noz.de
— Volker Lammers präsentierte die Extrusion als bevorzugtes Herstellungsverfahren, wenn es um die Erzeugung fleischähnlicher Strukturen geht. Die ...

Die deutsche HeimtiernahrungsindustrieDeutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

www.dil-ev.de
Das DIL Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik e. V. ist auch dieses Jahr auf der Anuga Food Tec vetreten. Dr. Volker Lammers und Dr. Kemal Aganovic vom ...

Dienstag, 19. November 2019ZDS Solingen

www.zds-solingen.de
Volker Lammers, DIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.. 09:30. Physikalische Qualitätsparameter von Speiseeis. Volker Lammers, DIL Deutsches ...

GDL-Fachtagung Texturierung von LebensmittelnGesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V.

www.gdl-ev.org
Weiterverarbeitung von texturierten Pflanzenproteinen zu Fleisch- und Fischersatzprodukten. Dr. Volker Lammers, DIL Technologie GmbH, Quakenbrück.

Kotelett auf Knopfdruck | Reporte-GoNews

www.e-gonews.de
Essen aus dem 3D-Drucker: Innovation oder Hirngespinst? Das beobachtet auch Volker Lammers, Verfahrenstechniker und Gruppenleiter am Deutschen Institut für ...

Alternative Proteins - Fraunhofer IGB - Fraunhofer CBPwww.cbp.fraunhofer.de › content › igb › events › al...

www.cbp.fraunhofer.de
Basics of food extrusion / Dr. Volker Lammers (DIL e.V.). 09:50 – 10:35. Lecture 2: Use of textured proteins in meat products and meat ...

Backwaren aus Pseudocerealien - DLG-Forum FoodTecDLG e.V. - Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft

www.dlg.org
Volker Lammers, Deutsches Institut für. Lebensmitteltechnologie e.V., Quakenbrück. 17:00 Uhr Ende der Veranstaltung. Page 4. DLG e. V. Fachzentrum Lebensmittel. Volker Lammers, Deutsches Institut für. Lebensmitteltechnologie e.V., Quakenbrück. 17:00 Uhr Ende der Veranstaltung. Page 4. DLG e. V. Fachzentrum Lebensmittel.

PETRA weiß, was kommtDecorazioni

www.decorazioni.de
Diese hübsche. Garderobe ist in ein paar Minuten gezaubert und ein echtes Showpiece für Ihren Raum! DO IT. YOURSELF. FOTOS: VOLKER LAMMERS STYLING: NADINE ...

EuroTier digital: Keynote speakers and panel discussionswww.eurotier.com › press › latest-news

www.eurotier.com
Dr. Volker Lammers, Platform Manager at DIL - German Institute for Food Technology e. V. Georg Herbertz, Chairman of the DLG Milk Technology Committee; CEO ...

Gemeinsam innovative Lösungen entwickeln und fördernDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

www.dil-ev.de
... Volker Lammers, Head of Research Platform Process Engineering beim DIL. „Mit Bühler haben wir einen kompetenten Partner für die gesamte Volker Lammers, Head of Research Platform Process Engineering beim DIL. „Mit Bühler haben wir einen kompetenten Partner für die gesamte ...

Bühler and DIL collaborate on sustainable food productionNutraceutical Business Review

nutraceuticalbusinessreview.com
— ... solutions for our clients and for the rapidly changing market,” said Volker Lammers, Head of Research Platform Process Engineering, DIL.

Ordentliche Mitgliederversammlung EhrungenSchützenbruderschaft Wewer

schuetzen-wewer.de
... Volker Lammers, Werner Pahlsmeier (alle 25). Josef Voß, Manfred Honervogt, Horst Franke, Karl-Josef Puls (alle 40). Alfons Rennkamp, Franz Ridder, Johannes Volker Lammers, Werner Pahlsmeier (alle 25). Josef Voß, Manfred Honervogt, Horst Franke, Karl-Josef Puls (alle 40). Alfons Rennkamp, Franz Ridder, Johannes ...

Session 4 - Sonderwerkstoffe - EAH Jenawww.eah-jena.de › programmuebersicht › programm

www.eah-jena.de
Beitrag 3. Titel: 3D-Druck proteinbasierter Materialien zur Herstellung definierter Lebensmitteltexturen. Autor/ Institution: Dr. Volker Lammers / DIL ...

Flyer HEF indd - HeidelbergDr. Rainer Wild-Stiftung

www.gesunde-ernaehrung.org
— Dr. Volker Lammers, Deutsches Institut für Lebensmittel- technik e.V., Quakenbrück. 10:00 Uhr Paneldiskussion „Proteine im direkten ...

Styling by Ilka Teige-Zuzak - inpholio: Member Newswww.inpholio.com › member-news › ilka-teige-zuzak

www.inpholio.com
Photography: Volker Lammers Styling + Art Direction: Ilka Teige-Zuzak. Lighting: Uwe Dahlmann. add to My favourites. click on image to expand/minimize entry.
+1