( Ich bin Stefan Witte Schneider)

(1 - 4 von 41
)

Starker Auftakt findet jähes Ende in Niederlage

[Schwetzinger Zeitung] - Nach vier Minuten erzielte Stefan Schneider nach Zuspiel von Manuel Kieser das 1:0. Die Freude währte nicht lange: Zwei Minuten später war die gesamte Abwehr nicht im Bilde und Florian Kohlmann markierte den Ausgleich. In der Folgezeit spielte die SG

DJK Grafenberg stellte sich erfolgreich dem Primus

[Nordbayern.de] - Nur gut, dass sie sich dabei recht großzügig im Auslassen bester Einschussmöglichkeiten zeigten. So wurden die Hausherren in der 78. Minute für ihre Moral belohnt, als Simon Mederer einen perfekte Hereingabe von Stefan Schneider zum kaum noch

Subzentrum: Neuer Ärger in der Sandheide

[Westdeutsche Zeitung] - Von Stefan Schneider Das Bild trügt: In der Sandheide fallen zwar auch die Blätter – strukturell soll jedoch mit dem Ende der Bauarbeiten eher eine Blütezeit beginnen. Foto. Dirk Thomé Hochdahl. Das Subzentrum Sandheide schreitet seiner Fertigstellung

Boden zu glatt – Spiel des DHC Rheinland in Schwerin abgesagt

[NGZ Online] - Denn das Gastspiel des Handball-Zweitligisten beim SV Post Schwerin wurde von den Unparteiischen Colin Hartmann und Stefan Schneider erst gar nicht angepfiffen. Grund: Auf der Spielfläche der Schweriner Sport- und Kongreßhalle hatte sich ein Ölfilm