News Wolf Wagschal

(1 - 30 von 36
)

Wolf Wagschal: News & HintergründeAllgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz

www.ahgz.de
In unserem Themenverzeichnis finden Sie alle wichtigen News zum Thema Wolf Wagschal. Die Artikel bieten Ihnen einen kompletten Überblick über alle News und ...

Griff in die Fruchtschale - Die Weltwocheweltwoche.ch

weltwoche.ch
— So die Benimmregel, und so sieht es Gastronom Wolf Wagschal, der fürs Catering engagiert war beim 17-Jahre-Jubiläum der Clinic Utoquai. Sinn — So die Benimmregel, und so sieht es Gastronom Wolf Wagschal, der fürs Catering engagiert war beim 17-Jahre-Jubiläum der Clinic Utoquai. Sinn ...

Sihlcity: Die Stadt der PioniereBlick

www.blick.ch
— Wolf Wagschal, 38, erreichen wir via Handy irgendwo in Arizona. Er hält einen Vortrag vor 75 Top-Leuten aus der internationalen Gastroszene — Wolf Wagschal, 38, erreichen wir via Handy irgendwo in Arizona. Er hält einen Vortrag vor 75 Top-Leuten aus der internationalen Gastroszene ...

20 Minuten Online: Österreicher locken in die Mausefalle20 Min

— » Dafür sorge nicht zuletzt der Zürcher Gastronom Wolf Wagschal, der dem österreichischen Besitzer Gerold Breinbauer beratend zur Seite stehe — » Dafür sorge nicht zuletzt der Zürcher Gastronom Wolf Wagschal, der dem österreichischen Besitzer Gerold Breinbauer beratend zur Seite stehe.

Eintritt zu begehrten Events – das Statussymbol unserer ZeitHandelszeitung

www.handelszeitung.ch
— Ein paar Dutzend der Tickets für die Rive Gauche Summer Party halte er in Reserve, sagt Co-Organisator Wolf Wagschal. So könne er — Ein paar Dutzend der Tickets für die Rive Gauche Summer Party halte er in Reserve, sagt Co-Organisator Wolf Wagschal. So könne er ...

Hildegard Schwaninger: Raucherparty mit Villiger in St. ...Tages-Anzeiger

www.tagesanzeiger.ch
— Führt das Zepter im Posthaus: Wolf Wagschal. Der Wohlstand von Ex-Bundesrat und UBS-Präsident Kaspar Villiger basiert auf Tabakkonsum. Führt — Führt das Zepter im Posthaus: Wolf Wagschal. Der Wohlstand von Ex-Bundesrat und UBS-Präsident Kaspar Villiger basiert auf Tabakkonsum. Führt ...

Luzern: «Hato» neu in «The Hotel»Falstaff

www.falstaff.com
— Wolf Wagschal, Verwaltungsratspräsident der Hato Holdings AG. Neuer Restaurantleiter ist der Weinexperte und Kenner der asiatischen Küche — Wolf Wagschal, Verwaltungsratspräsident der Hato Holdings AG. Neuer Restaurantleiter ist der Weinexperte und Kenner der asiatischen Küche ...

Essen, staunen und feiern in Zürichs neustem ClubTagblatt der Stadt Zürich

www.tagblattzuerich.ch
— Laut Wolf Wagschal ist im neuen Club jeder willkommen, doch die ganz junge Klientel möchte man nicht ansprechen. «Es gibt in Zürich wenig Clubs, — Laut Wolf Wagschal ist im neuen Club jeder willkommen, doch die ganz junge Klientel möchte man nicht ansprechen. «Es gibt in Zürich wenig Clubs, ...

Ausland: Flexibles Gastro-Konzept in alter FabrikAllgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung | ahgz

www.ahgz.de
— ... Wolf Wagschal das Ambiente mit wenigen Worten umreißt. Hannes Finkbeiner. Themen. Rüsterei Restaurant Industriekomplex Eventlocation — ... Wolf Wagschal das Ambiente mit wenigen Worten umreißt. Hannes Finkbeiner. Themen. Rüsterei Restaurant Industriekomplex Eventlocation ...

Nacht der Nächte - Die Weltwocheweltwoche.ch

weltwoche.ch
— Man kann über Wolf Wagschal, der in der Zürcher Gastro-Szene schon einige Crashs hingelegt hat, sagen, was man will: Eine gute Party — Man kann über Wolf Wagschal, der in der Zürcher Gastro-Szene schon einige Crashs hingelegt hat, sagen, was man will: Eine gute Party ...

The HotelLuzerner Zeitung

www.luzernerzeitung.ch
Wolf Wagschal ist mit seinem «Hato»-Konzept bereits in Zürich und St.Moritz präsent Der Eingang zum «The Hotel». (Bild: jwe) · Stadt Luzern. «Bam ... Wolf Wagschal ist mit seinem «Hato»-Konzept bereits in Zürich und St.Moritz präsent Der Eingang zum «The Hotel». (Bild: jwe) · Stadt Luzern. «Bam ...

Nur Idioten eröffnen eine BeizTages-Anzeiger

www.tagesanzeiger.ch
— Wolf Wagschal, Harvard- und Cornell-Absolvent und wie Michel Péclard ohne Stall- beziehungsweise Küchengeruch, fand für ein Restaurant, das — Wolf Wagschal, Harvard- und Cornell-Absolvent und wie Michel Péclard ohne Stall- beziehungsweise Küchengeruch, fand für ein Restaurant, das ...

Sei glücklich - Cigarcigar.ch

www.cigar.ch
Die Idee zum Club stammt von meinen Partnern Francesco Nucera und Frank Ebinger. Ich stiess etwas später dazu. Mein guter Freund und Berater Wolf Wagschal half ... Die Idee zum Club stammt von meinen Partnern Francesco Nucera und Frank Ebinger. Ich stiess etwas später dazu. Mein guter Freund und Berater Wolf Wagschal half ...

Luzern: Im "The Hotel" gibt es ab Herbst preisgekrönte KücheLuzerner Zeitung

www.luzernerzeitung.ch
— Wolf Wagschal ist der Kopf dahinter. Ab Herbst gibt es im Boutiquehotel panasiatische Küche, wie es in einer Mitteilung heisst. Luzern — Wolf Wagschal ist der Kopf dahinter. Ab Herbst gibt es im Boutiquehotel panasiatische Küche, wie es in einer Mitteilung heisst. Luzern ...

Speakerswomenway

www.womenway.org
Wolf Wagschal is specialized in re-positioning of venues – an ability he demonstrated over the last ten years not only in Switzerland, but also in projects in ... Wolf Wagschal is specialized in re-positioning of venues – an ability he demonstrated over the last ten years not only in Switzerland, but also in projects in ...

HATO expandiert weiter und eröffnet drittes Restaurant in ...Presseportal Schweiz

www.presseportal-schweiz.ch
— Wolf Wagschal, kreativer Kopf und Verwaltungsratspräsident der Hato Holdings AG. Für die Umsetzung der Kreationen von Executive Chef Alfredo — Wolf Wagschal, kreativer Kopf und Verwaltungsratspräsident der Hato Holdings AG. Für die Umsetzung der Kreationen von Executive Chef Alfredo ...

Neueröffnung: Alice Choo Dining & ClubFalstaff

www.falstaff.com
— «Eine vergleichbare, panasiatische Küche gibt es in Zürich nicht», so Berater Wolf Wagschal. Im Fokus stehen malaysische, chinesische und — «Eine vergleichbare, panasiatische Küche gibt es in Zürich nicht», so Berater Wolf Wagschal. Im Fokus stehen malaysische, chinesische und ...

Schwaninger: Auf Kufen und auf High-Heelsfinews.ch

www.finews.ch
— Wolf Wagschal (Posthaus) kam von St. Moritz nach Zürich, organisierte im Rive Gauche zum 13. Mal den «Dine & Dance»-Abend. Seine aus Polen — Wolf Wagschal (Posthaus) kam von St. Moritz nach Zürich, organisierte im Rive Gauche zum 13. Mal den «Dine & Dance»-Abend. Seine aus Polen ...

Wo Frauen künftig Schlange stehen | Basler Zeitung

www.bazonline.ch
Das kommende Wochenende soll sommerlich heiss werden. Die passende Abkühlung wird in Zürich serviert: Frozen Yogurt. Die Süssspeise aus den USA enthält weniger...

20 Minuten Online: Halloween: Promis im Gruselfieber Minuten

— Grund: Gastronom Wolf Wagschal lud zu einer exklusiven Halloween-Party. «Es ist genial, dass sich alle Gäste so toll verkleidet haben», ... › People

Restaurant Riva in Zürich: Hoher Anspruch - Handelszeitung

www.handelszeitung.ch
Das «Riva» wurde Anfang April eröffnet. Es soll das beste Fischrestaurant Zürichs werden. Zurzeit ist es vor allem schön.

Quo vadis, Nightlife? | Stadtblog

blog.tagesanzeiger.ch
Zürichs neuster Nightlife-Betrieb heisst Alice Choo. Ganz neu ist das Lokal, das vergangene Woche Eröffnung feierte, jedoch nicht, denn an seiner Adresse

Event - GourMedia

www.gourmedia.ch
ZURUCK ZUR LISTE. Dr. Wolf Wagschal und Katja Grauwiler ... ZURUCK ZUR LISTE. René Widmer (Prorest Gastronomietechnik AG) und Dr. Wolf Wagschal (HATO) ... › magazin › event › doc

PosthausStMoritz Archives -

www.presseschleuder.com
... sich über die Wiedereröffnung der “Post”. Wolf Wagschal führt sein erfolgreiches Posthaus Konzept fort – untertsützt von Restaurant-Manager Christian Nebel.

Erste Promis geben ihre Protz-Autos ab: Mit dem Smart zum roten...

www.smart-forum.de
Tach! Gefunden bei blick.ch: Erste Promis geben ihre Protz-Autos ab Hohe Benzinpreise, schlechtes Gewissen — immer mehr Schweizer Stars kommts nicht mehr auf...
+1