News Wolfgang Axer

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Leciejewski, Weihnachtsgeschichten - MF - Magazin Frankfurt

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Und Meistermetzger Wolfgang Axer aus seiner Heimatstadt Erftstadt hat ein ganz spezielles Rezept für seine Bockwurst zu Verfügung gestellt. › buch-archiv › leci...

Richtlinie für Zutaten: Alle Rezepte durchforstet | Kölnische...

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Die einen reagieren hochempfindlich auf Milchprodukte, andere können keine Nüsse vertragen. Allergien und Überempfindlichkeiten breiten sich immer mehr aus....

Die letzten ihrer Art: Immer mehr Metzgereien schließen im...

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Wolfgang Axers Optimismus trotzt den ernüchternden Zahlen. „Für Metzgereien wird es immer einen Weg geben, am Markt zu bestehen“, sagt der Obermeister der...

„Könnte hier nicht vorkommen“ | Kölnische Rundschau

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RHEIN-ERFT-KREIS. Wolfgang Axer schmeckt das Würstchen noch. Bei seinem Metzgerei-Betrieb in Erftstadt-Gymnich läuft die Qualitätskontrolle durch den eigenen...

Kleine Auswahl: Verschiedene Metzgereien im Rhein-Erft-Kreis | Kölner...

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Braten und Aufschnitt aus eigener Schlachtung führt die Metzgerei von Wolfgang Axer in Erftstadt-Gymnich, Frechen-Bachem und Kerpen. Stolz ist man auf das breite Angebot: 80 Sorten Wurst sind ständig im Sortiment, weit mehr als 100 sind es insgesamt.

Rhein-Erft: Immer weniger Metzger schlachten selbst

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— Wolfgang Axer aus Erftstadt stellt seine Ware noch aus eigener Schlachtung her, anstatt das Fleisch aus Großbetrieben einzukaufen. › ... › Erftstadt
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