News Wolfgang Eibach

(1 - 16 von 16
)

Plus: Drei Fragen an Wolfgang Eibach

www.ahgz.de
#BL1#1. Welche Trends sehen Sie bei der Planung professioneller Küchen?Der Einsatz von Hochleistungs-Induktion ist aus der modernen Gastronomieküche nicht mehr...

Zum Jubiläum gibt's Geschenke, eibach Küchen GmbH, Pressemitteilung -...

www.pressebox.de
eibach Küchen GmbH, Im Juli feiert „eibach – die Küche“ ihr dreißigjähriges Bestehen. Inhaber und Firmengründer Wolfgang Eibach lässt d…

: Eibach - Jubiläumsgeschenk

www.gastrospiegel.de
Fachportal für Fachhandel und Planung im Bereich Großküche und Gastronomie. Das Magazin Gastrospiegel berichtet über Fachhändler und Projekte sowie...

Die Hemden des Franz Josef Strauß

www.mainpost.de
Franz Josef Strauß bezog seine Oberhemden von der Bad Kissinger Wäschefabrik Petzoldt. Die einst große und renommierte Fabrik musste angesichts der...

Wolfgang Eibach | Traueranzeige | trauer.inFranken.de

trauer.infranken.de
26. Juli · Besuchen Sie die Gedenkseite von Wolfgang Eibach. Lesen Sie die Traueranzeige und gedenken Sie des Verstorbenen mit einer Kerze oder Kondolenz.

Wolfgang Eibach plant Arbeitsplätze für die Haute Cuisine

www.siegener-zeitung.de
· wagte der damals angestellte Kaufmann Wolfgang Eibach mit der Planung der Küche für das Jagdschlösschen in Ascheberg den Sprung in die Selbstständigkeit. Das Restaurant bei Münster war ...

Wolfgang Eibach: News & Hintergründe - AHGZ

www.ahgz.de
› suche › schlagworte › Wolfgang+E...

gv-praxis Januar 2011: Beispiele und Maßstäbe aus der...

www.food-service.de
Die erste gv-praxis des neuen Jahres ist unterwegs und liefert ihren Leserinnen und Lesern unter anderem einen Rückblick auf – das Ergebnis einer...

Gedenkkerzen von Wolfgang Eibach - inFranken

trauer.infranken.de
› traueranzeige › gedenkkerz...

DREI FRAGEN AN: Wolfgang Eibach

www.ahgz.de
1. Worauf kommt es bei der Küchenplanung an? Küchenplanung muss logisch und aufgabenbezogen sein.

Chronicle | Hotel & Restaurant Anker in Marktheidenfeld

www.hotel-anker.de
Das Herzstück der Konzeption bildet eine Küche, die vom bekannten Gourmet-Küchendesigner Wolfgang Eibach entworfen und gebaut wurde. › Home › Chronicle

: Köche und Technik müssen harmonieren

www.ahgz.de
Dalli, dalli: Bei Catering und Bankett ist Geschwindigkeit in der Küche Trumpf. Planer Wolfgang Eibach, Geschäftsführer der Eibach Küchen GmbH in Neunkirchen,...

Wolfgang Eibach: 25 Jahre in der Planung

www.food-service.de
Wolfgang Eibach, international bekannter Küchenplaner, hat mit 150 Gästen, darunter Spitzengastronomen, Freunde und Medienvertreter, das 25-jährige Jubiläum...

Im Gespräch: Wolfgang Eibach, Geschäftsführer Eibach Küchen GmbH:...

www.ahgz.de
Der Küchen-Papst über die Herausforderungen bei der Küchenplanung, abgelehnte Aufträge und die Zukunft der Profiküche.

Küchenplanung mit Herz, Hirn und viel Know-how

www.regiomanager.de
Wolfgang Eibach weiß, was Köche wünschen. Gastronome, die einen freundlichen älteren Herrn mit beeindruckendem weißem Bart in der Küche stehen haben, der einfach nur ihren Koch und das Personal bei der Arbeit beobachtet, die können sich freuen.

1. Investitions-Forum Mittelstand

www.dfv.de
Auf dem ersten Investitions-Forum Mittelstand werden Konzepte und Profilierungsansätze für die Hotellerie von morgen vorgestellt. Es findet am 27. September...
+1