Wolfgang Eibach und Planung Person-Info 

( Ich bin Wolfgang Eibach)
(1 - 13 von 15
)

Plus: Drei Fragen an Wolfgang Eibach

www.ahgz.de
#BL1#1. Welche Trends sehen Sie bei der Planung professioneller Küchen?Der Einsatz von Hochleistungs-Induktion ist aus der modernen Gastronomieküche nicht mehr...

: Eibach - Jubiläumsgeschenk

www.gastrospiegel.de
Fachportal für Fachhandel und Planung im Bereich Großküche und Gastronomie. Das Magazin Gastrospiegel berichtet über Fachhändler und Projekte sowie...

Wolfgang Eibach plant Arbeitsplätze für die Haute Cuisine

www.siegener-zeitung.de
· wagte der damals angestellte Kaufmann Wolfgang Eibach mit der Planung der Küche für das Jagdschlösschen in Ascheberg den Sprung in die Selbstständigkeit. Das Restaurant bei Münster war ...

DREI FRAGEN AN: Wolfgang Eibach

www.ahgz.de
1. Worauf kommt es bei der Küchenplanung an? Küchenplanung muss logisch und aufgabenbezogen sein.
+1