Traueranzeigen von Wolfgang Korzuschnik | Trauer Nordkurier

trauer.nordkurier.de
Besuchen Sie die Gedenkseite von Wolfgang Korzuschnik. Lesen Sie die Traueranzeige und gedenken Sie dem Verstorbenen mit einer Kerze oder Kondolenz.

Leichtathletik VAREL: Vareler genießen Cross-Abenteuer

Marlen Webersinke und Wolfgang Korzuschnik kämpften mit der anspruchsvollen Strecke. Eike Carsten Pupkes .

Triathlon Team Buxtehude - Treffen der Nordvereine und...

jU3GnhNn9ZSwU_ZoQ3MH-W4CmeCF-4F6BUw1yZchqp8

Triathlon Varel: Korzuschnik bei DM am Start

Bei den deutschen Meisterschaften der Triathleten in Peine war Wolfgang Korzuschnik als einziger Teilnehmer des Vareler TB am Start, um seine

VAREL: Korzuschnik gewinnt Meilenlauf

Der Vareler Ausdauersportler war beim 37. Oldenburger Straßenlauf vorn. Er gewann den Lauf in 5:20 Minuten. VAREL/SR - Beim 37. Oldenburger

Leichtathletik Varel: Vareler Läufer trotzen Hitze

Beim „12. Gorch-Fock-Lauf“ in Wilhelmshaven waren am Sonntag unter den rund Teilnehmern auch vier Aktive des Vareler Turnerbundes

Leichtathletik Dangast: Aktive trotzen heftigem Gegenwind

Über 10 km feierte Martin Gyöngyösi bereits seinen dritten Sieg in Folge. Bei den Frauen lief Antje Günthner als Erste über die Ziellinie.

LAUFEN VAREL: Oldenburg bietet gutes Pflaster

Beim schon traditionellen Oldenburger Citylauf waren in diesem Jahr 30 Triathleten des VTB dabei.Zunächst wurde der Meter-Lauf gestartet,

LEBEN IN VAREL: „Doping pur“ in Gestalt einer Ameise

DIE FÜNF KINDER BETREIBEN TRIATHLON SCHON VON KLEIN AUF. DIE ELTERN SIND AUCH ALS TRAINER BEIM VTB AKTIV.

VAREL: Korzuschnik startet bei DM über Kurzdistanz

mobil.nwzonline.de
Wolfgang Korzuschnik vom Vareler TB nahm in Düsseldorf zum zweiten Mal an einer Deutschen Meisterschaft der Altersklassen im Triathlon über

VAREL: Korzuschnik überzeugt in Oldenburg

Als schnellster VTB-Läufer überzeugte Wolfgang Korzuschnik. Er lief nach einer Zeit von 1:33:07 Stunden über die Ziellinie und sicherte sich damit den 32.

Triathlon VAREL: Auch Korzuschnik nun Ironman

Der Wettkampf fand in Köln statt. Für den Trainer der Triathleten des Vareler TB ging damit ein Traum in Erfüllung.

VAREL: Vareler Aktive setzen sich stark in Szene

VTB-Triathleten gehen in die letzte Saisonphase. Alexander Korzuschnik gewinnt beim Jever-Fun-Lauf. VAREL/SR - Nach einer Wettkampfpause ging

WILHELMSHAVEN: Korzuschnik und Lohmüller beim Triathlon vorne

WILHELMSHAVEN/SR - Beim Nordseeman-Triathlon in Wilhelmshaven haben die Triathleten des VTB Varel zwei Siege eingefahren. Alexander Korzuschnik