Wolfgang Meyerhof Person-Info 

( Ich bin Wolfgang Meyerhof)

News

(1 - 4 von 41
)

Forschung mit Nierenzellen: Dem Geschmack auf der Spur - n-tv.de

www.n-tv.de
Es ist ein Bereich, in dem es noch so große wissenschaftliche Lücken gibt. Der Geschmackssinn wird derzeit am Deutschen Institut für Ernährungsforschung in...

Spiegel.de: Geschmack: Forscher suchen den Bitter-Blocker - DER SPIEGEL

Was manche Menschen ihr Leibgericht nennen, löst bei anderen tiefe Abscheu aus. Wissenschaftler erkunden immer präziser, wie die Geschmacksrezeptoren zu den...

25 Rezeptoren für Zehntausende Bitterstoffe - science.ORF.at

sciencev2.orf.at
Die geringe Zahl von 25 Geschmacksrezeptoren reicht beim Menschen aus, um Zehntausende bittere Stoffe zu erschmecken. Wie dies möglich ist, können...

Darmzellen erkennen Geschmacksstoffe

www.aerzteblatt.de
Potsdam-Rehbrücke – Eine Untergruppe von Zellen der Dickdarmschleimhaut produziert einen Bitterrezeptor namens „Tas2r131“. Das berichten Wissenschaftler um...
Dossier exportieren
+1