News
: Bayern Dinner zwischen Kunstobjekten
www.ahgz.de
„In dieser Atmosphäre zu essen, hat eine gewisse Würde“, schwärmt Michael Schottenhamel, der eine ungewöhnliche gastronomische Idee umsetzt: Als Betreiber des...
Michael P. Schottenhamel kocht nachts im Museum
www.tz.de
Der Münchner Gastronom Michael P. Schottenhamel (li.) hatte die Idee für das Konzept, Starkoch Philipp Bergk kreiert die Speisekarte
München: Kytaro- und Sushibar-Betreiber starten gemeinsames Projekt...
www.food-service.de
Im Kyma, dem neuen Restaurant von Kytaro-Betreiber Leonidas Arachovitis und Sushibar-Inhaber Konstantinos Baboulis, haben Frische, Qualität und Saisonalität...
Restaurant Kyma: Nobel im Schlachthofviertel
www.merkur.de
Küchenchef Philipp Bergk zeichnet für die Speisen verantwortlich. Nach seiner Ausbildung im „Bogenhauser Hof“, ...
sortiert nach Relevanz / Datum