News Yvonne Bintig

(1 - 6 von 6
)

Yvonne Bintig für die Rad-WM qualifizie­rt - PressReader

23. Apr · So konnte sich Yvonne Bintig schon am längsten Anstieg etwas absetzen und dann am Schlussans­tieg nach Gassin nochmals 20 Sekunden an Zeitvorspr­ung gewinnen. Nach fünf Stunden und 44 Minuten erreichte sie das Ziel und hatte 40 Sekunden Vorsprung auf die Britin herausgefa­hren. Deborah Richards, ebenfalls aus Großbritan­nien ...

Yvonne Bintig für die Rad-WM qualifiziert - Rheinische Post

rp-online.de
23. Apr · Lokalsport Yvonne Bintig für die Rad-WM qualifiziert Kleve · Im Fußball würde man wohl sagen: "Die haben einen Lauf", wenn eine Mannschaft einen Erfolg nach dem anderen für sich verbuchen kann.

Radsport: RRG Kleverland in Europa unterwegs

Yvonne Bintig verdiente sich eine besondere Erwähnung. Denn nach dem Rennen rund ums Tönnissen Center fuhr sie ihr überhaupt erst zweites Rennen gleich über ...

Radsport: RRG-Radsportler beim Münsterland-Giro

Yvonne Bintig musste dagegen am zweiten Berg abreißen lassen und kam in einer Gruppe mit ihrem Teamkollegen Klaus Reintjes in Münster an. Sie benötigte 2:46: